Para quem gosta de comida mais picante aconselhamos esta receita de frango criada pela Mariângela.
Ingredientes:
1 ½ k de coxas e sobrecoxas de frango sem as peles
3 colheres de sopa ketchup
1 1/2 colheres de sopa mostarda
1 colher chá curry
2 dentes de alho bem picados
Sal, pimenta do reino, molho inglês e cominho a gosto
Óleo vegetal ou margarina
Modo de fazer:
Temperar o frango com o sal, alho, cominho, molho inglês e pimenta.
Fritar o frango no óleo até dourar. A seguir, adicionar o ketchup e a mostarda, deixando cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Se necessário, ir acrescentando um pouco de água. Depois de pronto, adicionar o curry e deixar cozinhar mais 1 ou 2 minutos.
English version: Chicken a la Ipanema Pitanga
Ingredients:
1 ½ kg chicken thigs and drumsticks, skinless3 tablespoons ketchup
1 ½ tablespoons Dijon mustard
1 teaspoon curry
2 cloves garlic, minced
Salt, black pepper, Worcestershire sauce and cumin
Vegetal oil or margarine
How to make:
Seasoning chicken with salt, garlic, pepper, cumin and Worcestershire sauce. Set aside for a half hour.In a pan, stir-fry chicken in oil until golden. Add ketchup and mustard. Cook over low heat covered. If necessary, add water occasionally. When chicken is tender add curry and cook for 1 or 2 minutes more uncovered.
terça-feira, 28 de abril de 2009
Frango a Ipanema Pitanga
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