Ingredientes:
Almôndegas:
600g a 700 g carne moída
2 colheres de sopa farinha de rosca (mais ou menos)
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
1 ovo levemente batido
Molho de tomate:
¾ caixa polpa de tomate
½ xícara água
1 colher de sopa azeite
½ cebola picadinha
Sal
1 colher de chá rasa de manjericão seco
Black pepper
Modo de fazer:
Almôndegas:
Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas com cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Esta quantidade de ingredientes dá entre 25 a 30 almôndegas.
Molho de tomate:
Numa panela grande, dourar a cebola no azeite. Depois juntar em fogo alto a polpa de tomate, a água, o sal, pimenta do reino e o manjericão seco, deixando ferver 1 ou 2 minutos.
A seguir, adicionar ao molho as almôndegas para cozinhar, colocando-as uma a uma com cuidado. Abaixar o fogo e cozinhar cerca de e 20 a 30 minutos com a panela tampada.
Englis version: Meatballs with Tomato Sauce
Ingredients:
Meatballs:
1.3 lbs to 1.5lbs ground beef
2 tablespoons dry bread crumbs
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
1 egg lightly beaten
Tomato Sauce:
¾ box tomato pulp
½ cup water
1 tablespoon olive oil
½ onion minced
Salt
1 teaspoon dry basil
Black pepper
How to make:
Meatballs:
Combine ground beef, egg, bread crumbs, salt, garlic, cumin, bay leaf and black pepper. Mix well and roll into balls (about 25 to 30 meatballs 1 inch diameter).
Tomato Sauce:
In a large pan, fry onion in olive oil until golden. Then, add tomato pulp, water, salt, black pepper and basil. Simmer for about 1 or 2 minutes.
Then, stir meatballs on sauce, one by one, and bring to boil. Turn heat to low and simmer covered for about 20 or 30 minutes.
Almôndegas:
600g a 700 g carne moída
2 colheres de sopa farinha de rosca (mais ou menos)
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
1 ovo levemente batido
Molho de tomate:
¾ caixa polpa de tomate
½ xícara água
1 colher de sopa azeite
½ cebola picadinha
Sal
1 colher de chá rasa de manjericão seco
Black pepper
Modo de fazer:
Almôndegas:
Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas com cerca de 2 a 3 cm de diâmetro. Esta quantidade de ingredientes dá entre 25 a 30 almôndegas.
Molho de tomate:
Numa panela grande, dourar a cebola no azeite. Depois juntar em fogo alto a polpa de tomate, a água, o sal, pimenta do reino e o manjericão seco, deixando ferver 1 ou 2 minutos.
A seguir, adicionar ao molho as almôndegas para cozinhar, colocando-as uma a uma com cuidado. Abaixar o fogo e cozinhar cerca de e 20 a 30 minutos com a panela tampada.
Englis version: Meatballs with Tomato Sauce
Ingredients:
Meatballs:
1.3 lbs to 1.5lbs ground beef
2 tablespoons dry bread crumbs
Garlic and salt
Cumin, bay leaf and black pepper
1 egg lightly beaten
Tomato Sauce:
¾ box tomato pulp
½ cup water
1 tablespoon olive oil
½ onion minced
Salt
1 teaspoon dry basil
Black pepper
How to make:
Meatballs:
Combine ground beef, egg, bread crumbs, salt, garlic, cumin, bay leaf and black pepper. Mix well and roll into balls (about 25 to 30 meatballs 1 inch diameter).
Tomato Sauce:
In a large pan, fry onion in olive oil until golden. Then, add tomato pulp, water, salt, black pepper and basil. Simmer for about 1 or 2 minutes.
Then, stir meatballs on sauce, one by one, and bring to boil. Turn heat to low and simmer covered for about 20 or 30 minutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário