quarta-feira, 20 de junho de 2012

Banana da Terra Cozida


Uma sobremesa simples e gostosa.

Bananas da terra com casca
Açúcar
Canela em pó

Modo de fazer:

Numa panela com água ferver as bananas da terra com casca. Quando ferver tampar a panela e baixar o fogo. Quando a casca se abrir, as bananas estão prontas.

Comer as bananas quentes polvilhadas com açúcar e canela.


Boiled plantain

It’s a simple and delicious dessert.

Plantain with peel
Sugar
Cinnamon powder

How to:

Simmer the plantain in a pan with water. When water boils, turn the heat to low and put the lid. When peel open, the bananas are ready.

Eat plantain warm sprinkled with sugar and cinnamon.
 

3 comentários:

Lidia Segura disse...

Una maravilla de receta, seguro que los probare, me encanta.
Besitos.

profe Luna disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
profe Luna disse...
Este comentário foi removido pelo autor.