terça-feira, 24 de setembro de 2013

Filé de Peixe Assado com Maionese e Ketchup


Fizemos este filé de peixe para as pessoas que gostam de ketchup. Aconselhamos, mesmo para os não aficionados de ketchup, pois ficou com um gosto interessante, delicioso.

Ingredientes:

800 g filé de peixe (nós usamos filés de Polaca do Alasca)
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro, pimenta do reino e páprica
Maionese
Ketchup
Cheiro verde picado: salsa e cebolinha

Modo de fazer:

1. Temperar os filés com alho e sal e tempero misto.
2. Colocar os filés num refratário e derramar um fio de azeite por cima.
3. Pincelar com maionese e derramar o ketchup.
4. Salpicar com o cheiro verde
5. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.




Baked fish fillet with Mayonnaise and Ketchup

We made this fish fillets for people who loves ketchup. It was delicious.

Ingredients:

800 g fish fillet
Garlic and salt
Seasoning mix: cumin, bay leaves, black pepper and paprika
Mayonnaise
Ketchup
Chopped parsley and chives

How to do:

1. Season the filets with garlic and salt and seasoning mix.
2. Place the filets in an ovenproof dish and pour some olive oil on top.
3. Brush with mayonnaise and pour the ketchup.
4. Sprinkle with parsley and chives
5. Bake in medium heat for about 20 minutes.

Um comentário:

Eric Luciano disse...

Adorei o blog de vocês!
Quero algum dia fazer alguma dessas receitas!

Abraços
Eric Luciano
www.garfopublicitario.com.br