terça-feira, 3 de setembro de 2013

Atum Asiático Assado a Ipanema Pitanga


Ingredientes:

4 filés de atum
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de gengibre picadinho
2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de mel
Sementes de gergelim levemente tostadas

Modo de fazer:

Colocar os filés de peixe num refratário.

Numa vasilha, misturar o saquê, o molho de soja, o suco de limão, o gengibre, o óleo de gergelim e o mel. Colocar a mistura e as sementes de gergelim por cima do peixe. Deixar marinando por pelo menos 30 minutos.

Assar em forno médio até o peixe ficar cozido, cerca de 20 minutos.

Servir com batatas e arroz branco.




 Baked Asian Tuna Ipanema Pitanga-Style

Ingredients

4 tuna fillets
2 tablespoons sake
2 tablespoons soy sauce
2 tablespoons fresh lime juice
2 teaspoons minced fresh ginger
2 teaspoons sesame oil
1 teaspoon honey
Lightly toasted sesame seeds

How to:

Lay the fish fillets in a baking dish.

In a bowl, whisk together the sake, soy sauce, lime juice, ginger, sesame oil and honey. Pour the mix and sesame seeds over the fish and let marinate for up to 30 minutes.

Bake (in medium heat) until the fish is cooked through, about 20 minutes.

Serve with potatoes and hot steamed rice.

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