Para quem gosta de tomate-seco, este quiche é fora de série.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de sal
2 tabletes (200 g) de margarina
Recheio:
5 ovos inteiros + 4 gemas
½ l de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de manjericão seco ou um punhado de manjericão fresco
100 g de queijo parmesão
350 g de tomate-seco (450 g ainda é melhor)
Modo de Fazer:
Massa:
Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Se precisar, acrescentar um pouco mais de farinha. A seguir, forre a forma de fundo removível, aro 25 cm, com a massa.
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, mas deixando que o tomate-seco fique em pedaços pequenos.Colocar o recheio na forma forrada com a massa e levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de sal
2 tabletes (200 g) de margarina
Recheio:
5 ovos inteiros + 4 gemas
½ l de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de manjericão seco ou um punhado de manjericão fresco
100 g de queijo parmesão
350 g de tomate-seco (450 g ainda é melhor)
Modo de Fazer:
Massa:
Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Se precisar, acrescentar um pouco mais de farinha. A seguir, forre a forma de fundo removível, aro 25 cm, com a massa.
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, mas deixando que o tomate-seco fique em pedaços pequenos.Colocar o recheio na forma forrada com a massa e levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Dica: reservar alguns pedaços de tomate-seco maiores e jogar no recheio na forma.
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