Domingo é dia de comida prática e rápida. Assim, fizemos este Quiche de Atum e de acompanhamento uma salada verde de alface e agrião.
Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de margarina
2 x de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
5 ovos
100 gr de queijo parmesão
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
3 latas de atum em água ou em óleo, escorridos
Modo de fazer:
Massa:
Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Se precisar, acrescentar um pouco mais de farinha. A seguir, forre a forma de fundo removível, aro 25 cm., com a massa.
Recheio:
Bater as claras em neve na batedeira e vá acrescentando na seguinte ordem, as gemas e o creme de leite. Desligue a batedeira e acrescente o queijo parmesão e o atum mexendo com uma colher de pau.
Montagem:
Colocar o recheio na forma forrada com a massa e levar ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário