A foto mostra a mesa de um aniversário que fornecemos todos os pratos salgados e as tortas doces. No primeiro plano, aparecem uma Salada de Tomate Cereja com Queijo Minas (a esquerda), uma Salada de Massa Parafuso com Rúcula, Presunto e Tomate-Seco (a direita) e uma Mousse de Gorgonzola (a esquerda). No momento forneceremos apenas a receita da primeira salada, que é simples de fazer e ótima para os dias quentes.
Ingredientes:
11/2 xícaras de tomates cereja ou tomatilhos
1 xícara de queijo minas cortado em cubos
Orégano à vontade
Molho:
Vinagre balsâmico
Sal e açúcar
Azeite extra-virgem
Modo de Fazer
Picar os tomates cereja ao meio, colocar em uma vasilha e misturar com o queijo minas.
Fazer o molho, misturando os ingredientes a gosto, sendo que a quantidade de azeite deve ser de, pelo menos, o dobro da de vinagre. Despejar o molho sobre a salada.
A seguir salpicar com orégano e misturar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário