Ingredientes
4 files de tilápia ou salmão ou outro peixe
molho de soja light
óleo gergelim torrado
mirin (vinho de arroz doce) ou vinho branco seco (opcional)
pimentão vermelho e amarelo cortado em julienne
cenoura cortada em julienne
abobrinha cortada em julienne
cogumelos shiitake frescos fatiados
floretes de brócolis
Folha de alumínio
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 220º C.
Corte 4 pedaços de folha de alumínio e coloque no meio:
1. 1 colher de chá de óleo de gergelim
2. Abobrinha
3. Filé de peixe
4. 1 colher de chá de molho de soja
5. Pimentão
6. Shitake
7. Cenoura
8. Brócolis
9. 1 colher de chá de óleo gergelim, 1 colher de chá de
molho de soja e 1 colher de chá do vinho
Embrulhe bem o papel alumínio. Você pode prender o pacote
com grampos ou clipes de papel, se necessário.
Coloque cuidadosamente os pacotes em uma assadeira e leve ao
forno por 20 minutos.
Transfira os pacotes para os pratos e abra-os na mesa. Tenha
cuidado com o vapor quente ao abri-los.
Japanese Style Fish In Papilote (or Parchment Paper)
Ingredients
4 Tilapia fillets, or salmon or other fish
light soy sauce
toasted gergelim oil
mirin (sweet rice wine) or white dry wine
bell pepper red and yellow cut tinto julienne
carrot, cut into julienne
zucchini cu tinto
julienne
sliced fresh shiitake mushroom caps
brócolis florets
Aluminum foil
Directions
Preheat oven to 220º C.
Cut 4 pieces of aluminum foil and place in the middle:
1.
1 teaspoon gergelim oil
2.
Zucchini
3.
Fish fillet
4.
1 teaspoon Soy sauce
5.
Bell pepper
6.
Shitake
7.
Carrot
8.
Brócolis
9.
1 teaspoon gergelim oil and 1 teaspoon soy sauce
Wrap well with aluminum foil. You can secure package with
staples or paper clips if necessary.
Carefully place packages on a baking sheet and bake 20
minutes. Packages made with parchment paper should turn light brown and puff up
slightly when done.
Transfer packages to plates and cut open at the table. Be
careful of the hot steam when you open them.
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