Ingredientes:
1 filé mignon de porco
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Vinho tinto seco (1/2 xícara)
2 folhas de louro
Sal e pimenta do reino
! pitada de açúcar para dourar a carne
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Fazer uma marinada com a cebola, louro, o alho e o vinho. Temperar com sal e pimenta do reino.
2. Temperar o filé com sal e colocar de molho na marinada por cerca de 2 horas.
3. Numa panela com um pouco de azeite e a pitada de açúcar, selar
todo o filé de porco raspando-o com um garfo no fundo da panela.
4. Derramar a marinada na panela e continuar raspando o
porco no fundo da panela. Ir pingando água até o porco ficar dourado.
5. No final colocar ½ xícara de água, baixar o fogo, tampar
a panela e deixar cozinhar por 12-15 minutos.
Pork Filet Mignon in the Pan
1 pork filet mignon
½ grated onion
2 cloves of crushed garlic
Dry red wine (1/2 cup)
Salt and pepper
! pinch of sugar to brown the meat
Olive oil
Directions:
1. Make a marinade with the onion, bay leaves, garlic and wine. Season
with salt and pepper.
2. Season the fillet with salt and soak in the marinade for
about 2 hours.
3 In a pan with a little olive oil and a pinch of sugar,
seal the entire pork fillet by scraping it with a fork at the bottom of the
pan.
4. Pour the marinade into the pan and continue scraping the pork
at the bottom of the pan. Drip water until the pork is brown.
5. At the end add ½ cup of water, lower the heat, cover the
pan and cook for 12-15 minutes.
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