terça-feira, 13 de outubro de 2020

Meatloaf de Peru

 



O Meatloaf, um prato típico americano como conhecemos hoje, apareceu nos livros de receitas no final do século XIX. Vários outros países têm sua própria versão de bolo de carne, o que é fácil de se imaginar já que a carne, ovo e pão são ingredientes comuns pelo mundo todo. O termo loaf deriva do fato de que se usa farinha de rosca (de pão) para dar consistência e que comumente se utiliza uma forma de fazer pão para assar o Meatloaf. Podemos dizer que o Meatloaf de carne de peru é ainda mais americano, pois o peru é uma ave originária da América do Norte.

 

Ingredientes:

800 g carne moída de peru

1 cebola pequena ralada

Sal e pimenta do reino

2 colheres de sopa de farinha de rosca

1 ovo

Salsa picada

 

Modo de fazer:

Misturar bem todos os ingredientes e moldar o Meatloaf na forma de um pão baguete.

Untar uma forma de metal (ou forma de pão) com margarina. Colocar o Meatloaf na forma e cobrir com uma folha de alumínio. Assar em fogo a 180º C por 40 minutos. Tirar a folha de alumínio e assar por mais uns 10 minutos.





Turkey Meatloaf

Meatloaf, a typical American dish as we know it today, appeared in cookbooks in the late 19th century. Several other countries have their own version of meatloaf, which is easy to imagine since meat, egg and bread are common ingredients all over the world. The term loaf derives from the fact that breadcrumbs are used to give consistency and that commonly a bread pan is used to bake Meatloaf. We can say that Turkey Meatloaf is even more American, because turkey is a bird originally from North America.

 

Ingredients:

800 g ground turkey meat

1 small grated onion

Salt and black pepper

2 tablespoons breadcrumbs

1 egg

Chopped parsley

 

Directions:

Mix all the ingredients well and shape the Meatloaf into a baguette.

Grease a metal pan (or bread pan) with margarine. Place the Meatloaf in the pan and cover with aluminum foil. Bake at 180º C for 40 minutes. Remove the aluminum foil and bake for another 10 minutes.


Nenhum comentário: