terça-feira, 20 de outubro de 2020

Picadinho de Carne com Pimentão

 



Ingredientes:

1 kg de Alcatra cortada em cubos

½ Cebola picadinha

2 dentes de alho amassados

Molho inglês a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

1 a 2 colheres de chá de manjericão seco

2 folhas de louro

Mini pimentões amarelos

 

Modo de fazer:

Numa vasilha misturar todos os ingredientes, a exceção dos pimentões.

Numa panela com 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva bem quente saltear a carne até ficar dourada e secar.

Adicionar um pouco de água, baixar o fogo e tampar a panela. Quando a carne estiver macia adicionar os pimentões, mais um pouco de água e deixar os pimentões murcharem.

 








Beef stew with Bell Pepper

Ingredients:

1 kg rump cut into cubes

½ finely chopped onion

2 cloves garlic crushed

Worcestershire sauce to taste

Salt and black pepper to taste

1 to 2 teaspoons dried basil

2 bay leaves

Mini yellow bell peppers

 

Directions:

In a bowl mix all ingredients, except bell peppers.

In a pan with 1 to 2 tablespoons of very hot olive oil, sauté the meat until golden and dry.

Add a little water, lower the heat and cover the pan. When the meat is tender add the bell peppers, a little more water and let the peppers wither.

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