Ingredientes:
1 kg de Alcatra cortada em cubos
½ Cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Molho inglês a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 a 2 colheres de chá de manjericão seco
2 folhas de louro
Mini pimentões amarelos
Modo de fazer:
Numa vasilha misturar todos os ingredientes, a exceção dos
pimentões.
Numa panela com 1 a 2 colheres de sopa de azeite de oliva bem
quente saltear a carne até ficar dourada e secar.
Adicionar um pouco de água, baixar o fogo e tampar a panela.
Quando a carne estiver macia adicionar os pimentões, mais um pouco de água e
deixar os pimentões murcharem.
Beef stew with Bell Pepper
Ingredients:
1 kg rump cut into cubes
½ finely chopped onion
2 cloves garlic crushed
Worcestershire sauce to taste
Salt and black pepper to taste
1 to 2 teaspoons dried basil
2 bay leaves
Mini yellow bell peppers
Directions:
In a bowl mix all ingredients, except bell peppers.
In a pan with 1 to 2 tablespoons of very hot olive oil,
sauté the meat until golden and dry.
Add a little water, lower the heat and cover the pan. When
the meat is tender add the bell peppers, a little more water and let the
peppers wither.
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