skip to main
|
skip to sidebar
Ipanema Pitanga
segunda-feira, 14 de setembro de 2020
Guardanapos
Algumas idéias para apresentar guardanapos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Fernando e Mariângela
Somos um casal que gosta de culinária. Fernando é economista, escritor e artista plástico. Mariângela vive comercialmente de fazer sob encomenda tortas doces, tortas salgadas e quiches.
Ver meu perfil completo
Guelt Investimentos
Guelt Investimentos
Contato
E-mail: fbittencourt95@gmail.com
Links favoritos
Meu Instagram
Blogs que também participamos
Brazilian Birds
I Love you Rio de Janeiro
TransUrbPass
Vida com Cancer
Seguidores
Arquivo do blog
►
2023
(11)
►
agosto
(1)
►
julho
(1)
►
junho
(1)
►
maio
(1)
►
abril
(1)
►
março
(1)
►
fevereiro
(2)
►
janeiro
(3)
►
2022
(29)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(2)
►
outubro
(3)
►
setembro
(1)
►
agosto
(2)
►
julho
(3)
►
junho
(2)
►
maio
(4)
►
abril
(5)
►
março
(4)
►
janeiro
(2)
►
2021
(46)
►
dezembro
(4)
►
novembro
(4)
►
outubro
(5)
►
setembro
(5)
►
agosto
(3)
►
julho
(5)
►
junho
(4)
►
maio
(5)
►
abril
(4)
►
março
(2)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(2)
▼
2020
(48)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(3)
►
outubro
(4)
▼
setembro
(6)
Peixe estilo japonês em papilote
Frango com Molho de Vinagre Balsâmico e Laranja
Rosbife em Marinada de Vinho, Mostarda e Laranja
Guardanapos
Bolo de Carne Francês ou Escondidinho Francês (Hac...
Fettuccine Alfredo
►
agosto
(3)
►
julho
(3)
►
junho
(4)
►
maio
(4)
►
abril
(4)
►
março
(5)
►
fevereiro
(4)
►
janeiro
(5)
►
2019
(48)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(4)
►
outubro
(5)
►
setembro
(4)
►
agosto
(5)
►
julho
(3)
►
junho
(3)
►
maio
(4)
►
abril
(5)
►
março
(4)
►
fevereiro
(4)
►
janeiro
(4)
►
2018
(49)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(4)
►
outubro
(4)
►
setembro
(4)
►
agosto
(4)
►
julho
(5)
►
junho
(4)
►
maio
(6)
►
abril
(4)
►
março
(4)
►
fevereiro
(2)
►
janeiro
(5)
►
2017
(52)
►
dezembro
(4)
►
novembro
(1)
►
outubro
(4)
►
setembro
(4)
►
agosto
(5)
►
julho
(4)
►
junho
(5)
►
maio
(5)
►
abril
(5)
►
março
(5)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(5)
►
2016
(48)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(6)
►
outubro
(3)
►
setembro
(3)
►
agosto
(4)
►
julho
(3)
►
junho
(5)
►
maio
(4)
►
abril
(4)
►
março
(5)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(3)
►
2015
(51)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(4)
►
outubro
(4)
►
setembro
(3)
►
agosto
(4)
►
julho
(5)
►
junho
(5)
►
maio
(4)
►
abril
(4)
►
março
(4)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(2)
►
2014
(62)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(4)
►
outubro
(6)
►
setembro
(5)
►
agosto
(7)
►
julho
(6)
►
junho
(3)
►
maio
(7)
►
abril
(5)
►
março
(5)
►
fevereiro
(8)
►
janeiro
(3)
►
2013
(69)
►
dezembro
(7)
►
novembro
(6)
►
outubro
(7)
►
setembro
(7)
►
agosto
(7)
►
julho
(6)
►
junho
(5)
►
maio
(6)
►
abril
(6)
►
março
(5)
►
fevereiro
(4)
►
janeiro
(3)
►
2012
(61)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(6)
►
outubro
(4)
►
setembro
(5)
►
agosto
(6)
►
julho
(5)
►
junho
(4)
►
maio
(5)
►
abril
(6)
►
março
(5)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(5)
►
2011
(71)
►
dezembro
(6)
►
novembro
(6)
►
outubro
(6)
►
setembro
(6)
►
agosto
(9)
►
julho
(6)
►
junho
(7)
►
maio
(6)
►
abril
(5)
►
março
(6)
►
fevereiro
(5)
►
janeiro
(3)
►
2010
(72)
►
dezembro
(3)
►
novembro
(6)
►
outubro
(5)
►
setembro
(4)
►
agosto
(6)
►
julho
(6)
►
junho
(6)
►
maio
(10)
►
abril
(8)
►
março
(9)
►
fevereiro
(6)
►
janeiro
(3)
►
2009
(89)
►
dezembro
(9)
►
novembro
(6)
►
outubro
(6)
►
setembro
(7)
►
agosto
(7)
►
julho
(7)
►
junho
(10)
►
maio
(12)
►
abril
(14)
►
março
(11)
Marcadores
Acompanhamento
(145)
Almondega
(5)
Aperitivo
(36)
Aproveitamento de sobra
(19)
Arroz
(32)
Arrumação da Mesa
(3)
Bacalhau
(1)
Bebidas
(3)
Bolo doce
(10)
Bolo salgado
(12)
Breakfast
(13)
Brunch
(4)
Caldo basico
(1)
Carne de boi
(81)
Carne de Sol
(1)
Carne Seca
(6)
Ceia de Natal
(3)
Compota
(1)
Cordeiro
(1)
Cozinha Básica
(6)
Cozinha Basica: Métod de Cozinhar 1
(1)
Cozinha Basica: Métod de Cozinhar 2
(1)
Cozinha Basica: Métod de Cozinhar 3
(1)
Cozinha Basica: Métod de Cozinhar 4
(1)
Cozinha Básica: Métodos de Cozinhar 5
(1)
Cozinha Básica: Vinha d"Alhos
(1)
Culinária da África
(2)
Culinária da Alemanha
(1)
Culinária da América
(22)
Culinária da Bahia
(5)
Culinária da China
(7)
Culinária da Espanha
(1)
Culinária da França
(17)
Culinária da Índia
(10)
Culinária da Itália
(14)
Culinária da Tailândia
(1)
Culinária de Fazenda
(1)
Culinária de Portugal
(7)
Culinária do Brasil
(60)
Culinária do Chile
(1)
Culinária do Japão
(2)
Culinária do Marrocos
(1)
Culinária do Mediterraneo
(2)
Culinária do México
(9)
Culinária do Nordeste
(15)
Culinária do Norte da África
(4)
Culinária do Oriente Médio
(2)
Culinária do Rio de Janeiro
(1)
Culinária do Sul
(2)
Culinária do Vietnan
(1)
Culinária Mineira
(6)
Culinária Oriental
(20)
Diversas Carnes
(2)
Doce em pasta
(1)
Drinks
(7)
Entrada
(100)
Festas
(18)
Fit ou light
(7)
Frango e Galinha
(118)
Fruta
(1)
Frutos do mar
(33)
Geleia
(1)
Lanche
(29)
Lentilha
(1)
Linguiça e salsicha
(2)
Livros
(1)
Marinada
(3)
Massa
(44)
Milkshake e vitamina
(2)
Miúdos
(5)
Molho
(43)
Mousse salgada
(2)
Ovo
(3)
Pastinha e patê
(3)
Pato
(1)
Peixe
(126)
Peru
(4)
Pizza
(3)
Porco
(40)
Prato Frio
(2)
Prato principal
(418)
Presunto
(1)
Pudim Salgado
(3)
Quadros e desenhos do Fernando
(4)
Quiche
(5)
Receita usando sopa
(3)
Recheio salgado
(4)
Restaurante
(23)
Salada
(46)
Salada de Frutas
(1)
Sanduíche
(24)
Sem glutem e lactose
(3)
Show
(1)
Sobremesa
(55)
Sopa
(29)
Sorvete
(7)
Suco
(2)
Suflê
(5)
Tempero
(3)
Torta Doce
(15)
Torta Doce da Mariângela
(4)
Torta Salgada
(18)
Vegetariano
(35)
Viagem
(15)
Vinhos
(1)
Postagens populares
Filé de Polaca do Alasca Assado
Os supermercados começaram a comercializar o peixe Polaca do Alasca, aqui no Rio de Janeiro, no final do ano passado. Este peixe ( The...
Banana da Terra Cozida
Uma sobremesa simples e gostosa. Bananas da terra com casca Açúcar Canela em pó Modo de fazer: Numa panela com água f...
Tambaqui Assado
Andamos falando tanto de Belém e peixe de rio nas postagens anteriores, que este fim de semana Fernando passou numa peixaria perto do ...
Torta de Frango
Ingredientes Massa: 3 (300 g) tabletes de margarina 3 xícaras de farinha de trigo Recheio: 800 g de filé de peito de frango 1 colher de sopa...
Maneiras de arrumar a mesa (etiqueta)
Formal
Salada Waldorf
Esta salada famosa foi criada pelo maitre d'hotel Oscar Tschirky do Waldorf Hotel de Nova Iorque, em 1893, por ocasião de uma festa em s...
Purê de Batata Baroa
De acordo com a Wikipedia, a batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) é um tubérculo comestível otiginário dos Andes. É muito popular em toda A...
Mousse de Chocolate
Outro dia reunimos a família no almoço e servimos de sobremesa esta Mousse de Chocolate, cuja receita fornecemos a seguir, e uma linda Torta...
Filé de Peixe Assado com Maionese e Ketchup
Fizemos este filé de peixe para as pessoas que gostam de ketchup. Aconselhamos, mesmo para os não aficionados de ketchup, pois ficou c...
Molhos para Peixe
Considerando a proximidade da Semana Santa e que o blog Ipanema Pitanga forneceu muitas receitas de peixe e frutos do mar, ao longo dos se...
Sites de culinaria que recomendamos
About.com:Food&Drink
All Recipes
Epicurious
Fine Cooking
Jamie Oliver
Nestlé Meals
Nigella Lawson
Panelinha
RecipeZaar
Terra Culinária
Tudo Gostoso
Yum Yum
Receitas
CyberCook
!
Blog Top Sites
Tradutor
Total de visualizações de página
Nenhum comentário:
Postar um comentário