Ingredientes:
5 coxas com sobrecoxas com osso e sem pele
Suco de 2 laranjas (nós usamos laranja seleta)
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Sal e pimenta do reino
Modo de Fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 220 graus.
2. Tempere o frango com sal e pimenta.
3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione
o frango e sele até ficar dourado. Ir pingando água para o frango não grudar.
4. Transfira o frango para um prato refratário. Coloque o
molho feito durante a fritura do frango e um fio de azeite. Cubra com uma folha
de alumínio. Asse o frango até ficar macio.
5. Coloque numa frigideira o vinagre balsâmico e o suco de
laranja. Reduza (engrosse) brevemente o molho. Retire a frigideira do fogo e
misture a manteiga.
6. Jogue o molho por cima do frango e sirva.
Chicken with Balsamic Vinegar and Orange Sauce
5 thighs with drumstick with bone and skinless
orange juice of 2 oranges
4 tablespoons balsamic vinegar
Salt and ground black pepper
2 tablespoons olive oil
1 tablespoon unsalted butter
Salt and pepper
1. Preheat the oven to 220 degrees C.
2. Season the chicken with salt and pepper.
3. In a saucepan, heat the oil over medium-high heat. Add
the chicken and seal until golden. Go dripping water so the chicken does not
stick.
4. Transfer the chicken to an ovenproof dish. Put the sauce
made during the frying of the chicken and a drizzle of olive oil. Cover with
aluminum foil. Bake the chicken until tender.
5. Put the balsamic vinegar and orange juice in a frying
pan. Shorten (thicken) the sauce briefly. Remove the pan from the heat and stir
in the butter.
6. Pour the sauce over the chicken and serve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário