terça-feira, 3 de março de 2020

Mexilhões com Legumes



Ingredientes:
Mexilhões pré-cozidos em água e sal.
Cebola picada
Tomate picado
Cenoura cortada em palitos
Pimentões (amarelo, vermelho e verde) cortado em tiras
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino

Modo de fazer:
Nós compramos 400 g de mexilhões pré-cozidos em água e sal. Se você achar mexilhão na concha é só cozê-los em água com sal até os mexilhões abrirem as conchas.
Picar os legumes conforme indicado acima e temperar com sal e pimenta do reino.
Saltear os legumes no azeite de oliva. Quando estiverem “al dente” juntar os mexilhões e saltear um pouco mais.







Mussels with Vegetables

Ingredients:
Pre-cooked mussels in salted water.
Chopped onion
Chopped tomato
Carrot cut into sticks
Bell Peppers (yellow, red and green) cut into strips
Chopped parsley and chives
Salt and black pepper

Directions:
We bought 400 g of pre-cooked mussels in salted water. If you find mussels in the shell, just cook them in salted water until the mussels open the shells.
Chop the vegetables as indicated above and season with salt and black pepper.
Sauté the vegetables in olive oil. When they are "al dente" add the mussels and sauté a little more.

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