Ingredientes:
Mexilhões pré-cozidos em água e sal.
Cebola picada
Tomate picado
Cenoura cortada em palitos
Pimentões (amarelo, vermelho e verde) cortado em tiras
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Nós compramos 400 g de mexilhões pré-cozidos em água e sal. Se
você achar mexilhão na concha é só cozê-los em água com sal até os mexilhões
abrirem as conchas.
Picar os legumes conforme indicado acima e temperar com sal
e pimenta do reino.
Saltear os legumes no azeite de oliva. Quando estiverem “al
dente” juntar os mexilhões e saltear um pouco mais.
Mussels with Vegetables
Ingredients:
Pre-cooked mussels in salted water.
Chopped onion
Chopped tomato
Carrot cut into sticks
Bell Peppers (yellow, red and green) cut into strips
Chopped parsley and chives
Salt and black pepper
Directions:
We bought 400 g of pre-cooked mussels in salted water. If
you find mussels in the shell, just cook them in salted water until the mussels
open the shells.
Chop the vegetables as indicated above and season with salt
and black pepper.
Sauté the vegetables in olive oil. When they are "al
dente" add the mussels and sauté a little more.
Nenhum comentário:
Postar um comentário