quarta-feira, 18 de março de 2020

Prato Vegano



Arroz
Feijão mulatinho
Abobrinha ralada com pimentão (vermelho e amarelo) cortado em tiras; adicionar um pouco de cebola picadinha.
Batata baroa (mandioquinha) cortada em cubos
Cogumelo Paris cortado ao meio

Arroz – fazer simples, cozido em água e sal
Feijão – cozinhar na panela de pressão com água e folhas de louro; colocar um pouco de azeite numa frigideira e refogar uns dentes de alho picados; juntar o alho ao feijão e temperar com sal.
Abobrinha com pimentão – saltear em um pouco de azeite de oliva até ficar “al dente”.
Cogumelo – temperar com sal e pimenta do reino e saltear no azeite de oliva.

Vegan Dish

Rice
Mulatinho beans
Grated zucchini with bell peppers (red and yellow) cut into strips; add a little chopped onion.
Parsnip cut into cubes
Paris mushroom cut in half

Rice - make simple, cooked in salted water
Beans - cook in the pressure cooker with water and bay leaves; put a little oil in a frying pan and sauté some chopped garlic cloves; add the garlic to the beans and season with salt.
Zucchini with peppers - sauté in a little olive oil until “al dente”.
Mushroom - season with salt and black pepper and sauté in olive oil.

Nenhum comentário: