terça-feira, 24 de março de 2020

Filé de Tilápia Assado com Molho de Cebola e Salsa



Temperar os filés com sal e pimenta do reino
Colocar um fio de azeite de oliva num refratário.
Colocar os filés no refratário.
Regar os filés com azeite de oliva
Assar os filés em forno médio-alto por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira, saltear uma cebola picadinha até ela murchar bastante. Adicionar salsa picada, misturar e tirar do fogo.
Colocar a mistura cebola-salsa por cima dos filés e servir





Baked Tilapia Fillet with onion-parsley sauce

Season the fillets with salt and black pepper
Place a drizzle of olive oil in a baked dish.
Place the fillets in the dish.
Drizzle the fillets with olive oil
Bake the fillets in a medium-high oven for about 20 minutes.
In a frying pan, sauté a finely chopped onion until it wilts. Add chopped parsley, mix and remove from heat.
Place the onion-parsley mixture on top of the fillets and serve

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