terça-feira, 31 de março de 2020

Coxas de Frango Assadas com Manjerona



Ingredientes:
Coxas de frango com a pele
Sal e pimenta do reino a gosto
Manjerona seca
Orégano seco
Dentes de alho amassados
Azeite de oliva

Modo de fazer

1. Temperar as coxas com os ingredientes acima, colocando os temperos também embaixo das peles.
2. Colocar numa travessa refratária.
3. Regar com azeite de oliva.
5. Assar em forno médio-alto até as coxas ficarem cozidas, macias e ligeiramente douradas.

Baked Chicken Thighs with Marjoran

Ingredients:
Chicken Thighs with Skin
Salt and black pepper to taste
Dried marjoram
Dried oregano
Garlic cloves
Olive oil

Directiions:

1. Season the thighs with the above ingredients, placing the spices also under the skins.
2. Place on a refractory dish.
3. Sprinkle with olive oil.
5. Bake in a medium-high oven until the thighs are cooked, tender and slightly golden.

Nenhum comentário: