terça-feira, 10 de março de 2020

Frango ao Molho de Tomate e Cebola



Ingredientes:
Filés de frango
Sal e pimenta do reino
Cebola picada
Dentes de alho picado
1 lata de tomates pelados (400 g)
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Grelhar os filés de frango temperados com sal e pimenta do reino até ficarem dourados.
2. Refogar no azeite bastante cebola picada e 2 dentes de alho picados até as cebolas ficarem transparentes.
3. Adicionar a lata de tomate ao refogado e amassá-los bem. Acertar o sal.
4. Adicionar os filés de frango grelhados, cobri-los com o molho e refogar por mais uns 2 minutos.






Chicken in Tomato and Onion Sauce

Ingredients:
Chicken fillets
Salt and pepper
Chopped onion
Chopped garlic cloves
1 can of peeled tomatoes (400 g)
Olive oil

Directions:
1. Grill the chicken fillets seasoned with salt and pepper until golden brown.
2. Sauté a lot of chopped onion and 2 chopped garlic cloves in the olive oil until the onions are transparent.
3. Add the can of tomatoes to the sauce and mash them well. Adjust the salt.
4. Add the grilled chicken fillets, cover them with the sauce and braise for 2 minutes more.

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