terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Sanduiche Vegano com Homus, Pimentão e Abobrinha




Ingredientes:
Pão Árabe de 40-50 g
Homus (pasta de grão de bico)
Cebola picadinha
Abobrinha ralado no ralo grosso
Pimentão cortado em tiras (vermelho e amarelo)
Alface
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva

Modo de fazer:
Refogar no azeite a cebola, a abobrinha e o pimentão até ficar “al dente”. Temperar a gosto.
Passar com uma faca o homus em um lado do pão árabe.
Em uma metade colocar alface picada e por cima a mistura de abobrinha com pimentão.
Dobrar o pão e formar um sanduiche.






Vegan Sandwich with Hummus, Bell Peppers and Zucchini

Ingredients:
pita bread (40-50 g)
Hummus (chickpea paste)
Finely chopped onion
Grated zucchini
Bell pepper cut into strips (red and yellow)
Lettuce
Salt and black pepper to taste
Olive oil

Directions:
Sauté the onion, zucchini and peppers in olive oil until “al dente”. Season to taste.
Knead the hummus on one side of the pita bread.
In a half place chopped lettuce and on top the mixture of zucchini and peppers.
Fold the bread and form a sandwich.

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