sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

Almondega de Peru com Molho Branco


 Almondegas:
Carne de peru moída
Cebola picadinha
Sal e pimenta do reino
Salsa picada (opcional0

Molho Branco:
1 caixa (200 g) molho branco Elegê (você pode fazer um com a sua receita)
½ xícara de leite

Modo de fazer:

1. Misturar bem os ingredientes e fazer as bolas das almôndegas com as mãos.
2. Esquentar o molho branco com o leite e colocar as almôndegas para cozinhar nesse molho.

Turkey Meatballs with White Sauce

Meatballs:
Ground turkey meat
Finely chopped onion
Salt and black pepper
Chopped parsley (optional0

White sauce:
1 box (200 g) Elegê white sauce (you can make one with your recipe)
½ cup of milk

Directions:

1. Mix the ingredients well and make the meatballs with your hands.
2. Heat the white sauce with the milk and put the meatballs to cook in that sauce.

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