terça-feira, 30 de abril de 2019

Rosbife de Filé Mignon



Ingredientes

1,5 kg de filé mignon
Alho picado
Cominho, louro e pimenta do reino
Sal
Molho inglês
Vinho tinto
Galhos de endro (dill)

Colocar o filé mignon num tabuleiro e temperar com alho, sal, cominho, louro, pimenta do reino, molho inglês e vinho. Colocar por cima os galhos de endro. Deixar tomando gosto por no mínimo 2 horas.

Retirar o molho e selar o filé mignon, no próprio tabuleiro em um pouco de azeite de oliva.

Voltar com o molho e o endro para o tabuleiro. Colocar no forno e assar em fogo alto por 20 minutos.




Filet Mignon Roast beef

Ingredients

1.5 kg filet mignon
Chopped garlic
Cumin, Bay leaves and black pepper
Salt
Worcestershire sauce
Red wine,dry
Twigs of dill

Place the tenderloin on a baking dish and season with garlic, salt, cumin, Bay leaves, black pepper, Worcestershire sauce and wine. Put over the twigs of dill. Set aside for at least 2 hours.

Remove the sauce and seal the filet mignon , in the bake dish in a bit of olive oil.

Back with the sauce and Dill to the baking dish. Put in the oven and bake at high heat for 20 minutes.


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