terça-feira, 16 de abril de 2019

Bolo Invertido de Pêssego



Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 massa de pão de ló

Modo de fazer:
Massa:
A regra básica da massa de pão de ló é que as quantidades são sempre em função do número de ovos, ou seja, a quantidade é dada pela relação número de ovos menos uma colher de sopa de farinha de trigo e mais uma colher de sopa de açúcar. Assim, como fizemos essa receita com 4 ovos, as quantidades dos outros ingredientes são: 3 colheres de sopa de farinha de trigo e 5 colheres de sopa de açúcar.
Separar as gemas das claras. Bater as claras em neve. Acrescentar uma a uma as gemas e depois as colheres de açúcar. Para finalizar adicionar as colheres de farinha de trigo. Desligar a batedeira.
Montagem:
Picar os pêssegos e colocar no fundo de uma forma. Despejar a massa por cima e assar em fogo a 220º C.
Quando desinformar virar o bolo com os pêssegos na parte de cima.





Upsidedown Peach Cake

Ingredients:
1 can of peach in syrup
1 dough

Directions:
Dough:
The basic rule of this dough is that the amounts are always in function of the number of eggs, that is, the quantity is given by the ratio number of eggs minus one tablespoon of wheat flour plus one tablespoon of sugar. So, as we made this recipe with 4 eggs, the amounts of the other ingredients are: 3 tablespoons of wheat flour and 5 tablespoons of sugar.
Separate the egg yolks from the egg whites. Beat the egg whites. Add one by one the egg yolks and then the sugar spoons. To finish add the tablespoons of wheat flour. Turn off the beater.
Assembly:
Chop the peaches and put in the bottom of a baking pan (cake pan). Pour the dough over and bake on fire at 220º C.
When misinforming turn the cake with the peaches on the top.

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