Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 massa de pão de ló
Modo de fazer:
Massa:
A regra básica da massa de pão de ló é que as quantidades
são sempre em função do número de ovos, ou seja, a quantidade é dada pela
relação número de ovos menos uma colher de sopa de farinha de trigo e mais uma
colher de sopa de açúcar. Assim, como fizemos essa receita com 4 ovos, as
quantidades dos outros ingredientes são: 3 colheres de sopa de farinha de trigo
e 5 colheres de sopa de açúcar.
Separar as gemas das claras. Bater as claras em neve. Acrescentar
uma a uma as gemas e depois as colheres de açúcar. Para finalizar adicionar as
colheres de farinha de trigo. Desligar a batedeira.
Montagem:
Picar os pêssegos e colocar no fundo de uma forma. Despejar
a massa por cima e assar em fogo a 220º C.
Quando desinformar virar o bolo com os pêssegos na parte de
cima.
Upsidedown Peach Cake
Ingredients:
1 can of peach in syrup
1 dough
Directions:
Dough:
The basic rule of this dough is that the amounts are always
in function of the number of eggs, that is, the quantity is given by the ratio
number of eggs minus one tablespoon of wheat flour plus one tablespoon of
sugar. So, as we made this recipe with 4 eggs, the amounts of the other
ingredients are: 3 tablespoons of wheat flour and 5 tablespoons of sugar.
Separate the egg yolks from the egg whites. Beat the egg
whites. Add one by one the egg yolks and then the sugar spoons. To finish add
the tablespoons of wheat flour. Turn off the beater.
Assembly:
Chop the peaches and put in the bottom of a baking pan (cake
pan). Pour the dough over and bake on fire at 220º C.
When misinforming turn the cake with the peaches on the top.
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