terça-feira, 2 de abril de 2019

Picadillo Cubano



Picadillo Cubano é um prato cubano simples e barato de fazer, pois é feito de carne moída, apresentando sabores intensos e ricos.
(serve cerca de 4) pessoas

Ingredients:
500 g carne moída (nós usamos patinho)
Cominho, coentro e orégano em pó (usamos cerca de 1 colher de chá para cada tempero)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 folha de louro
1 cebola picadinha
1 pimentão verde pequeno picadinho
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de vinho branco
1/2 xícara de azeitonas sem caroço cortadas ao meio
1 colher de sopa de uvas passas sem caroço
Folhas de coentro picadas
Olive oil

Modo de fazer:
Colocar uma panela em fogo médio-alto com um pouco de azeite de oliva.
Temperar a carne moída com os temperos secos e saltear até pegar cor. Adicionar a folha de louro, o pimentão, a cebola e o alho. Saltear até a cebola e o pimentão começarem a amolecer.
Adicionar o molho de tomate, o extrato e tomate e o vinho. Misturar, baixar o fogo, tampar a panela e cozinhar por cerca 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar as folhas de coentro picadas e servir com arroz branco.


Picadillo Cubano (Cuban Ground Beef Dish)
Picadillo Cubano is a simple, but satisfying popular Cuban dish. The flavors of this dish are incredibly intense and rich.
Ingredients
(About 4 servings)

Ingredients:
500 g ground beef
ground cumin, ground orégano and ground coriander (about 1 teaspoon each)
Salt and pepper, to taste
1 bay leaf
1 onion, finely chopped
1 green bell pepper, finely chopped
2 garlic cloves, crushed
3 tablespoon tomato sauce
1 tablespoon tomato paste
1 cup white wine
1/2 cup olives, cut in half
1 tablespoon raisins
Leaves fo coriander chopped
Olive oil

Directions
1. Place a pan on medium-high heat with a little olive oil.
2. Season the ground beef with the dry seasonings and sauté until Golden. Add bay leaf, bell pepper, onion and the garlic. Sauté until onion and bell pepper begin to soften.
3. Add tomato sauce, tomato paste and wine. Mix, lower the heat, cover the pan and cook for about 10 minutes, stirring occasionally. Add chopped coriander leaves and serve with white rice.


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