terça-feira, 9 de abril de 2019

Filé de Badejo à Dorê



Peixe à Dorê é uma opção fácil de fazer, prática e deliciosa. Basta um arroz branco e uma salada verde, e sua refeição estará completa, balanceada e cheia de sabor.

Ingredientes:
§  filés de peixe de carne branca (nós usamos badejo)
§  1 limão
§  sal e pimenta do reino a gosto
§  1 ovos
§  farinha de trigo (para empanar)
§  óleo vegetal (para fritar)

 Modo de fazer:
1.       Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão a gosto.
2.       Deixe no tempero por 30 minutos.
3.       Em um recipiente bata levemente o ovo.
4.       Passe os filés no ovo e na farinha de trigo
5.       Frite-os filés em óleo quente até dourar.
6.       Escorra em papel absorvente.




Whiting fillet a Doré
Doré fish is easy to make, practical and delicious option. Just a white rice and a green salad, and your meal will be complete, balanced and full of flavor.

Ingredients:
 white meat fish fillets (we use whiting)
 1 lemon
Salt and pepper to taste
 1 egg
 wheat flour (to be breaded)
 vegetable oil (to fry)

 Directions:
1. Season the steaks with salt, pepper and lemon juice to taste.
2. Leave in the seasoning for 30 minutes.
3. In a container lightly beat the egg.
4. Pass the fillets in the egg and in the wheat flour
5. Fry the fillets in hot oil until golden brown.
6. Drain on paper.

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