Peixe à Dorê é uma opção fácil de
fazer, prática e deliciosa. Basta um arroz branco e uma salada verde, e sua
refeição estará completa, balanceada e cheia de sabor.
Ingredientes:
§ filés de peixe de carne branca
(nós usamos badejo)
§ 1 limão
§ sal e pimenta do reino a gosto
§ 1 ovos
§ farinha de trigo (para
empanar)
§ óleo vegetal (para fritar)
Modo de fazer:
1.
Tempere os filés
com o sal, a pimenta e o suco de limão a gosto.
2.
Deixe no tempero
por 30 minutos.
3.
Em um recipiente
bata levemente o ovo.
4.
Passe os filés no
ovo e na farinha de trigo
5.
Frite-os filés em
óleo quente até dourar.
6.
Escorra em papel
absorvente.
Whiting fillet a Doré
Doré fish is
easy to make, practical and delicious option. Just a white rice and a green salad,
and your meal will be complete, balanced and full of flavor.
Ingredients:
white meat
fish fillets (we use whiting)
1 lemon
Salt and
pepper to taste
1 egg
wheat flour
(to be breaded)
vegetable
oil (to fry)
Directions:
1. Season the
steaks with salt, pepper and lemon juice to taste.
2. Leave in
the seasoning for 30 minutes.
3. In a
container lightly beat the egg.
4. Pass the
fillets in the egg and in the wheat flour
5. Fry the
fillets in hot oil until golden brown.
6. Drain on
paper.
Nenhum comentário:
Postar um comentário