quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Pudim de Peixe


Ingredientes:
500 g de filés de peixe
350g de batatas
3 gemas de ovo
3 claras de ovo
50g de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Salsa  picada

Modo de fazer:

Cozinhar as batatas em água com sal
Temperar os filés de peixe com sal e pimenta.
Refogar os filés de peixe em um pouco de azeite até ficarem cozidos.
Picar ou desfiar os filés de peixe
Moer as batatas e o peixe no liquidificador ou processador
Adicionar as gemas de ovo, a manteiga e a salsa picada, misturando bem
Bater as claras em neve e adicionar à massa obtida. Mexer com uma colher.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Colocar esta massa num refratário redondo untado com manteiga e levar ao forno

Fish pudding

Ingredients:

500 g fish fillets
350 g potatoes
3 egg yolks
3 egg whites
50 g butter
Salt
Black pepper
Parsley chopped

Preparation:
Cook the potatoes in salted water
Season the fish fillets with salt and pepper.
Sauté the fish fillets in a little olive oil until cooked.
Chop or shred the fish fillets
Ground the potatoes and the fish in a blender or processor
Add the egg yolks, butter and chopped parsley, mixing well
Beat the egg whites and add the mass obtained. Stir with a spoon.
Season with salt and pepper to taste.
Put in a buttered ovenproof dish and bake


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