Ingredientes:
500 g de filés de peixe
350g de batatas
3 gemas de ovo
3 claras de ovo
50g de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Salsa picada
3 claras de ovo
50g de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Salsa picada
Modo de fazer:
Cozinhar as batatas em
água com sal
Temperar os filés de
peixe com sal e pimenta.
Refogar os filés de peixe
em um pouco de azeite até ficarem cozidos.
Picar ou desfiar os filés
de peixe
Moer as batatas e o peixe
no liquidificador ou processador
Adicionar as gemas de
ovo, a manteiga e a salsa picada, misturando bem
Bater as claras em neve e
adicionar à massa obtida. Mexer com uma colher.
Temperar com sal e
pimenta a gosto.
Colocar esta massa num
refratário redondo untado com manteiga e levar ao forno
Fish pudding
Ingredients:
500 g fish fillets
350 g potatoes
3 egg yolks
3 egg whites
50 g butter
Salt
Black pepper
Parsley chopped
Preparation:
Cook the potatoes in salted water
3 egg whites
50 g butter
Salt
Black pepper
Parsley chopped
Preparation:
Cook the potatoes in salted water
Season the fish fillets with salt and pepper.
Sauté the fish fillets in a little olive oil until
cooked.
Chop or shred the fish fillets
Ground the potatoes and the fish in a blender or
processor
Add the egg yolks, butter and chopped parsley,
mixing well
Beat the egg whites and add the mass obtained. Stir
with a spoon.
Season with salt and pepper to taste.
Put in a buttered ovenproof dish and bake
Nenhum comentário:
Postar um comentário