Entramos no mês de dezembro, mas com a crise política e econômica
que estamos vivendo temos que buscar opções mais baratas para a ceia de Natal.
O porco é uma boa opção. Assim, fornecemos, mais uma vez, uma receita de pernil
de porco.
Ingredientes:
1,5 kg de pernil de porco
Temperos:
2 dentes de alho amassados
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Vinho tinto a gosto
Molho inglês a gosto
1 galho de alecrim
Azeite
Modo de fazer:
Colocar o pernil num refratário e adicionar os temperos.
Deixar tomar gosto por pelo menos 6 horas na geladeira,
coberto com papel alumínio.
Assar em forno a 250º C, sendo a primeira hora coberto com
papel alumínio.
Tirar o papel alumínio, regar com o molho formado no
refratário e assar por mais 2 a 3 horas.
Roast pork
leg with Rosemary
Ingredients:
1.5 kg pork leg
Seasonings:
2 cloves garlic minced
Paprika to taste
Salt to taste
Red wine to taste
Worcestershire sauce to taste
1 sprig Rosemary chopped
Olive oil
Directions:
Put the pork in a ovenproof dish and add the
spices.
Let take taste for at least 6 hours in the
refrigerator, covered with an aluminum foil.
Bake in oven at 250ºC, being the first hour covered
with aluminum foil.
Remove the foil, sprinkle with the sauce formed in
ovenproof dish and bake for 2-3 hours.
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