quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Pernil de Porco com Alecrim


Entramos no mês de dezembro, mas com a crise política e econômica que estamos vivendo temos que buscar opções mais baratas para a ceia de Natal. O porco é uma boa opção. Assim, fornecemos, mais uma vez, uma receita de pernil de porco.

Ingredientes:

1,5 kg de pernil de porco

Temperos:
2 dentes de alho amassados
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Vinho tinto a gosto
Molho inglês a gosto
1 galho de alecrim

Azeite

Modo de fazer:

Colocar o pernil num refratário e adicionar os temperos.

Deixar tomar gosto por pelo menos 6 horas na geladeira, coberto com papel alumínio.

Assar em forno a 250º C, sendo a primeira hora coberto com papel alumínio.

Tirar o papel alumínio, regar com o molho formado no refratário e assar por mais 2 a 3 horas.


Roast pork leg with Rosemary

Ingredients:

1.5 kg pork leg

Seasonings:
2 cloves garlic minced
Paprika to taste
Salt to taste
Red wine to taste
Worcestershire sauce to taste
1 sprig Rosemary chopped

Olive oil

Directions:

Put the pork in a ovenproof dish and add the spices.

Let take taste for at least 6 hours in the refrigerator, covered with an aluminum foil.

Bake in oven at 250ºC, being the first hour covered with aluminum foil.


Remove the foil, sprinkle with the sauce formed in ovenproof dish and bake for 2-3 hours.

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