Ingredientes:
Bifes
tirados do filé mignon ou do pernil do porco
Sal
e pimenta do reino a gosto
Abacaxi
picado
Manteiga
ou margarina
Modo
de fazer:
Temperar
os filés com sal e pimenta do reino .
Colocar
um pouco de manteiga numa frigideira não aderente e dourar os filés em ambos os
lados.
Na
mesma frigideira colocar um pouco de manteiga e dourar o abacaxi picado.
Servir
os filés com o abacaxi.
Esta
receita serve tanto com prato principal como para rechear sanduíches.
Pork Steaks with Pineapple
Ingredients:
Steaks taken from the pork tenderloin or leg
Salt and black pepper to taste
Pineapple chopped
Butter or margarine
Directions:
Season the fillets with salt and black pepper.
Put a little butter in a non stick frying pan and brown the steaks on both sides .
In the same pan put a little butter and brown the chopped pineapple.
Serve the fillets with pineapple .
This recipe serves as main course or to fill sandwiches
Nenhum comentário:
Postar um comentário