Ingredientes:
Massa pronta para pastel
Óleo vegetal
Recheio:
2 xícaras de carne moída
1 colher de chá de maisena
3 colheres de sopa de leite
Modo de fazer:
1. Fazer a carne moída a sua moda, temperada a seu gosto.
2. Dissolver a maisena no leite e misturar com a carne
moída.
3. Colocar um pouco de recheio no centro de cada disco da
massa e fechar em meia lua, apertando bem as bordas com a ponta dos dedos ou
com um garfo.
4. Fritar os pastéis em óleo bem quente.
5. Escorrer
em papel absorvente.
Fried Turnover with Ground Beef
Filling
Ingredients:
Turnover dough ready to use
Vegetable oil
Filling:
2 cups ground beef
1 teaspoon cornstarch
3 tablespoon milk
How to make:
1. Make ground beef your style,
seasonig the beef to taste.
2. Dissolve cornstarch in milk
and mix with ground beef.
3. Put a little filling in center
of each dough disk and close at half moon, pressing the edges with fingertips
or with a fork.
4. Fry the turnovers in hot
oil.
5. Remove the excess fat on
absorbent paper.
Nenhum comentário:
Postar um comentário