domingo, 4 de novembro de 2012

Pastel Frito com Recheio de Carne Moída



Ingredientes:

Massa pronta para pastel
Óleo vegetal

Recheio:
2 xícaras de carne moída
1 colher de chá de maisena
3 colheres de sopa de leite

Modo de fazer:

1. Fazer a carne moída a sua moda, temperada a seu gosto.
2. Dissolver a maisena no leite e misturar com a carne moída.
3. Colocar um pouco de recheio no centro de cada disco da massa e fechar em meia lua, apertando bem as bordas com a ponta dos dedos ou com um garfo.
4. Fritar os pastéis em óleo bem quente.
5. Escorrer em papel absorvente.

Fried Turnover with Ground Beef Filling

Ingredients:

Turnover dough ready to use
Vegetable oil

Filling:
2 cups ground beef
1 teaspoon cornstarch
3 tablespoon milk

How to make:

1. Make ground beef your style, seasonig the beef to taste.
2. Dissolve cornstarch in milk and mix with ground beef.
3. Put a little filling in center of each dough disk and close at half moon, pressing the edges with fingertips or with a fork.
4. Fry the turnovers in hot oil.
5. Remove the excess fat on absorbent paper.

Nenhum comentário: