Ingredientes:
1 kg costelinha de porco
Sal
Mollho Barbecue:
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 dente de alho picado
½ xícara ketchup
1 colher de sobremesa de chili em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de salsão (aipo) picado
Tabasco a gosto
2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de fazer:
Temperar as costelinhas com sal a gosto.
Molho: Numa panela, derreter a margarina em fogo baixo, adicionar o alho e refogar uns 4 minutos. Adicionar o resto dos ingredientes e deixar ferver.
Colocar as costelinhas em um refratário. Regar com o molho. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem macias.
Barbecued Spareribs
1 kg spareribs
Salt
Barbecue Sauce:
1 tbl butter or margarine
1 clove garlic crushed
1/2 cup ketchup
1 dessert spooon chili powder
2 tbl brown sugar
2 tbl onion chopped
1 tbl Worcestershire sauce
1 tbl prepared mustard
1 tbl celery chopped
1 dsh tabasco
2 tbl lemon juice
How to:
Season spareribs with salt.
Barbecue sauce. In a saucepan, melt butter or margarine in low heat, add garlic and cook 4 to 5 minutes. Add remaining ingredients; bring to boiling.
Place spareribs in a shallow pan. Pour barbecue sauce over. Bake cover with aluminum foil at 350 F for 30 minutes or until spareribs are done.
2 comentários:
Maravilhosa esta carne!!
Beijinho
Ummmm....que delicia,me encantan las costillas,te han quedado de rechupete y muy bien acompañadas!!!Un Saludo
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