quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Biscoitos de Coco com Recheio de Morango




Recebemos mais uma receita de nosso parceiro, Sorvetes Lip's, que é deliciosa e recomendamos.
A Sorvetes Lip’s é uma Fábrica de Açaí e Sorvetes com mais de 20 anos de mercado, que optou por expandir suas vendas com as Franquias de Sorveterias Lip’s. Hoje contamos com mais de 90 sorveterias em São Paulo e ficamos muito felizes em escrevermos novamente no Blog Como Ipanema-Pitanga.
Vamos falar hoje de uma receita muito famosa da nossa família, chamada de “Biscoitos de Côco com Recheio de Morango”. É uma delícia! Essa receita pode ser tranquilamente feita em casa e não é exigido nenhum tipo de equipamento especial. Além disso, é uma excelente opção como sobremesa para um delicioso almoço em família.
Ingredientes:
·         190g de farinha de trigo
·         ¼ colherinha de sal
·         ¼ colherinha de fermento em pó
·         170g de manteiga sem sal
·         240g de açúcar
·         1 colherinha de extrato de baunilha
·         2 ovos
·         80 gramas de coco ralado (desidratado)
Modo de preparo:
1.       Pré-aqueça o forno (180 graus)
2.       Bata a manteiga até que fique um creme suave (utilize batedeira elétrica), depois adicione a baunilha e o açúcar e continue batendo até que fiquem bem integrados. Adicione os ovos e bata após colocar cada um deles.
3.       Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Depois adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga. Misture suavemente e depois adicione o coco ralado, misturando novamente.
4.       Coloque papel manteiga sobre uma assadeira e depois coloque a massa, por colheres (separadas entre sí). Leve os biscoitos ao forno durante uns 8 a 10 minutos ou até que  as bordas fiquem douradas e a massa cozida.
5.       Para o RECHEIO, coloque uma colher bem generosa de sorvete no centro de um dos biscoitos e coloque outro por cima. Faça um pouco de pressão.
Caso prefira, você pode mudar o sabor do sorvete ou mesmo da massa do bolo que acabou de preparar. Essa receita rende o suficiente para 4 a 5 porções.
Coconut Biscuits with Strawberry Filling
The Lip's Ice Cream Factory is an Acai & Ice cream with more than 20 years in the market, which chose to expand its sales with Lip's Ice Cream Franchises. Today we have more than 90 ice cream shops in Sao Paulo and we are very happy to write again Blog Como Ipanema-Pitanga.
Let's talk today of a very famous recipe of our family, called "Coconut Cookies with Strawberry Filling." It's delicious! This recipe can be safely done at home and is not required any special equipment. Moreover, it is an excellent choice as a delicious dessert for family lunch.
ingredients:
·         190g plain flour
·         ¼ teaspoon salt
·         ¼ teaspoon baking powder
·         170g unsalted butter
·         240g Sugar
·         1 teaspoon vanilla extract
·         2 eggs
·         80 grams of grated coconut (dehydrated)
Preparation:
1.       Preheat the oven (180 degrees)
2.       Beat the butter until it is a creamy smooth (use an electric mixer), then add the vanilla and sugar and continue beating until well incorporated. Add eggs and beat after each post.
3.       In another bowl, mix the flour, salt and baking powder. Then add the dry ingredients to the butter mixture. Mix gently and then add the grated coconut, mixing again.
4.       Place parchment paper on a baking sheet and then place the dough by tablespoons (separated among themselves). Take the biscuits in the oven for about 8 to 10 minutes or until the edges are golden and cooked pasta.
5.       For the FILLING, place a generous scoop of ice cream right in the center of one cookie and place another on top. Do a bit of pressure.
If you prefer, you can change the flavor of ice cream or cake dough that just prepared. This recipe yields enough for 4-5.

Um comentário:

Sandra Batista disse...

Ficaram simplesmente deliciosos!!
Beijinho