Com o calor que está fazendo no Rio de Janeiro só indo passar o dia na Praia de Ipanema para refrescar. Assim, fornecemos a receita de outro prato de preparo rápido, usando sopa pronta como molho. Neste caso, usamos um creme da Knorr de Champion com Parmesão da linha Vitalie sem gordura e com menos 20% de sal.
Ingredientes:
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
1 tomate picado
½ cebola picada
1 colher de sopa de extrato de tomate
Alho e sal
1 pacote de creme Knorr de Champion com Parmesão
Champions cortados ao meio, a gosto
Azeitonas (opcional)
Azeite de oliva
Modo de fazer:
Temperar as coxas e sobrecoxas com o alho e sal. Reservar.
Fazer o creme de champion com parmesão de acordo com a receita da embalagem colocando apenas metade da água recomendada. Reservar.
Bater no liquidificador ou passar no processador o tomate e a cebola junto com o extrato de tomate.
Dourar o frango no azeite de oliva junto com a mistura de tomate, cebola e extrato de tomate. Adicionar o creme de champion com parmesão, os champions e as azeitonas, baixar o fogo e continuar cozinhando, com a panela tampada, até o frango ficar macio.
English version: Chicken with Champion-Parmesan Sauce
With the heat that is doing in Rio de Janeiro only going to spend the day in Ipanema beach to refresh. Thus, we provide a recipe from another quick dish using soup as sauce. In this case we use a Cream of Champion with Parmesan Cheese, Vitalie line, from Knorr, without fat and less 20% salt.
Ingredients:
4 chicken drumsticks
4 chicken thighs
1 tomato, chopped
½ onion, chopped
1 tablespoon tomato paste
Garlic and salt
1 package Cream of Champion with Parmesan Knorr, Vitalie line
Champions chopped, to taste
Olives (optional)
Olive oil
How to make:
Season chicken with garlic and salt. Set aside.
Make the cream of champion with parmesan according package, but place only half of water recommended (if you use condensed soup don’t add water). Reserve.
Mix tomato, onion and tomato paste in a food processor.
Golden chicken in olive oil together the tomato-onion-tomato paste mix. Add the cream of champion with parmesan, the champions and olives, turn heat to low and continue cooking, with the lid, until chicken is tender.
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