Esta receita foi adaptada de uma receita Hellmann’s do Portal Caras (http://www.caras.com.br/secoes/receitas-gourmet/noticias/o-prato-preferido-de-thaila-ayala/). Como achamos que a quantidade de molho era excessiva, aumentamos a quantidade de frango de ½ kg para 1 kg.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
1kg de filé de frango cortado em cubos médios
1 xícara de chá de água
Sal a gosto
1 pimentão vermelho médio (nós usamos pimentão verde)
1 tomate médio sem semente
1 xícara de chá de maionese
Modo de preparar:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo. Dourar a cebola e o frango. Juntar o sal e a meia xícara de água. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
2 - Bater no liquidificador o restante da água, o pimentão e o tomate até obter uma consistência homogênea. Juntar ao frango e cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o molho encorpado.
3 - Acrescentar a maionese, misturar e aquecer em fogo médio. Servir com arroz branco e um legume ou batata frita.
DICA: Não se esquecer de retirar as sementes e a fibra branca que se encontram na parte interna do pimentão.
English version: Chicken with bell pepper sauce
This recipe has been extracted from a Hellmann's recipe of the Portal CARAS (http://www.caras.com.br/secoes/receitas-gourmet/noticias/o-prato-preferido-de-thaila-ayala/). As we believe that the amount of sauce was excessive, we have increased the quantity of chicken from ½ kg to 1 kg.
Ingredients:
2 tablespoon vegetal oil
1 small onion, minced
1kg chicken filet cut in cubes
1 cup water
Salt to taste
1 medium red bell pepper, seedless (we use green bell pepper)
1 medium tomato, seedless
1 cup mayonnaise
How to make:
1- In a medium saucepan, heat the oil. Sauté onion and chicken until golden. Add salt and half cup of water. Cook on medium heat for 10 minutes.
2- Blend in a food processor the rest of the water, bell pepper and tomato until you get a smooth consistency. Add to chicken and cook in medium heat for 15 minutes or until chicken is tender and sauce is thick.
3- Add mayonnaise, mix and cook for about 1 or 2 minutes more. Serve with rice and a vegetable or french fries.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
1kg de filé de frango cortado em cubos médios
1 xícara de chá de água
Sal a gosto
1 pimentão vermelho médio (nós usamos pimentão verde)
1 tomate médio sem semente
1 xícara de chá de maionese
Modo de preparar:
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo. Dourar a cebola e o frango. Juntar o sal e a meia xícara de água. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
2 - Bater no liquidificador o restante da água, o pimentão e o tomate até obter uma consistência homogênea. Juntar ao frango e cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até o frango ficar macio e o molho encorpado.
3 - Acrescentar a maionese, misturar e aquecer em fogo médio. Servir com arroz branco e um legume ou batata frita.
DICA: Não se esquecer de retirar as sementes e a fibra branca que se encontram na parte interna do pimentão.
English version: Chicken with bell pepper sauce
This recipe has been extracted from a Hellmann's recipe of the Portal CARAS (http://www.caras.com.br/secoes/receitas-gourmet/noticias/o-prato-preferido-de-thaila-ayala/). As we believe that the amount of sauce was excessive, we have increased the quantity of chicken from ½ kg to 1 kg.
Ingredients:
2 tablespoon vegetal oil
1 small onion, minced
1kg chicken filet cut in cubes
1 cup water
Salt to taste
1 medium red bell pepper, seedless (we use green bell pepper)
1 medium tomato, seedless
1 cup mayonnaise
How to make:
1- In a medium saucepan, heat the oil. Sauté onion and chicken until golden. Add salt and half cup of water. Cook on medium heat for 10 minutes.
2- Blend in a food processor the rest of the water, bell pepper and tomato until you get a smooth consistency. Add to chicken and cook in medium heat for 15 minutes or until chicken is tender and sauce is thick.
3- Add mayonnaise, mix and cook for about 1 or 2 minutes more. Serve with rice and a vegetable or french fries.
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