Ingredientes:
600 g de filé de peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda
1 ½ colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
1 colher de sopa de molho inglês
Alho e sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água
Modo de fazer:
Temperar o frango com tempero misto, alho e sal.
Numa panela, esquentar o azeite de oliva e fritar o frango até ficar dourado. Colocar os demais ingredientes, reduzir o fogo e tampar a panela. Ir colocando água conforme o caldo for secando. Cozinhar até o frango ficar macio.
600 g de filé de peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda
1 ½ colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
1 colher de sopa de molho inglês
Alho e sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água
Modo de fazer:
Temperar o frango com tempero misto, alho e sal.
Numa panela, esquentar o azeite de oliva e fritar o frango até ficar dourado. Colocar os demais ingredientes, reduzir o fogo e tampar a panela. Ir colocando água conforme o caldo for secando. Cozinhar até o frango ficar macio.
English version: Chicken fillet with curry and mustard
Ingredients:
600 g fillet of chicken breast; 2 tablespoon mustard; 1 ½ teaspoons curry powder; 1 teaspoon ginger powder; Spice mix: cumin, bay leaves and black pepper; 1 tablespoon Worcestershire sauce; Garlic and salt; 1 tablespoon olive oil; Water
How to make:
Seasoning the chicken with spice mixture, garlic and salt.
In a pan, heat the olive oil and fry the chicken until light golden. Place all ingredients, reduce the fire and place the lid. Put water as the juice is drying. Cook until the chicken is tender.
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