Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral cozido
1 xícara de cenoura cozida picada
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de queijo minas picado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Sal
Manteiga ou margarina para untar
Cheiro verde
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela grande.
2 xícaras de arroz integral cozido
1 xícara de cenoura cozida picada
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ xícara de queijo minas picado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
Sal
Manteiga ou margarina para untar
Cheiro verde
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela grande.
Transferir a mistura para um pirex untado com a manteiga ou margarina (pode usar também uma forma de bolo, para depois desinformar). Levar ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até o bolo ficar com a superfície dourada.
Dica: se quiser variar ou enriquecer o prato acrescentar outros legumes, frango desfiado, camarão, etc.
English version: Brown Rice Cake with Vegetables.
Ingredients:
2 cups cooked brown rice; 1 cup cooked carrot, chopped; 2 tablespoon curd or melted cheese; 2 tablespoon grated Parmesan cheese; ½ cup of shredded Minas cheese (or Feta Cheese or another white cheese); 1 tablespoon baking powder; 2 eggs; Salt; Butter or margarine; Parsley and chive
How to make:
Mix all ingredients in a large bowl.
Transfer the mixture to a pirex coated with butter or margarine. Place the mixture in oven at medium heat for about 20 minutes or until the surface of cake is golden.
Tip: If you want to change or enrich the dish add other vegetables, shredded chicken, shrimp, etc..
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