terça-feira, 30 de junho de 2009
Bruschetta de Tomate e Manjericão
A Bruscheta é um aperitivo italiano feito usualmente com pão italiano e uma cobertura de tomate e manjericão picados. Entretanto, pode ser feita também com pão francês e uma infinidade de coberturas, criadas ao sabor de nossa imaginação.
Ingredientes:
Fatias de pão Italiano
Tomates picados
Manjericão fresco picado
Sal
Pimenta do reino em pó
Dentes de alho amassados
Azeite extra virgem
Modo de fazer:
Torrar levemente as fatias de pão no forno ou no grill, virando para tostar em ambos os lados. Com a torrada ainda quente, passar o alho amassado na superfície que vai levar a cobertura.
Cobertura: misturar o tomate picado com o manjericão picado e temperar com azeite, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
Colocar a mistura sobre as fatias de pão levemente torradas.
English version: Tomato and Basil Bruschetta
Ingredients:
Italian bread sliced
Tomatoes chopped
Fresh basil chopped
Salt
Black pepper
Garlic cloves smashed
Extra virgin olive oil
Toast lightly the bread slices, turning to toast on both sides. While still hot, rub each slice on one side with garlic, pressing hard to release the juices into the bread.
Spread: combine chopped tomatoes with chopped basil and seasoning with salt, black pepper and extra virgin olive oil. Cover and let the mixture stand for at least 30 minutes to allow flavors to blend.
Spread the toasts with the tomato mixture.
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