Uma moqueca de preparo rápido para duas pessoas, simples e
fácil de fazer.
Serve: 2
Ingredientes:
2 filés de peixe (nós usamos tilápia)
Sal, pimenta tabasco e coentro seco a gosto
Pimentão vermelho e amarelo
Cebola
Tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres de sopa de leite de coco
Azeite de oliva
Modo de fazer:
1. Temperar os filés de peixe com sal, pimenta e coentro a
gosto.
2. Colocar os filés num refratário e regar com um pouco de
azeite de oliva.
3. Cortar em rodelas os pimentões e a cebola. Cortar ao meio
as rodelas e colocar por cima dos filés.
4. Adicionar as metades de tomate cereja e regar com o leite
de coco.
5. Assar em forno alto por cerca de 15 minutos
A quick-way to-prepare a moqueca for two people, simple and
easy to make.
Serves: 2
Ingredients:
2 fish fillets (we use tilapia)
Salt, Tabasco pepper and dried coriander to taste
Red and yellow bell pepper
Onion
halved cherry tomatoes
2 tablespoons coconut milk
Olive oil
Directions:
1. Season the fish fillets with salt, pepper and coriander
to taste.
2. Place the fillets in a refractory dish and sprinkle with
a little olive oil.
3. Cut the bell peppers and onion into slices. Cut the
slices in half and place on top of the fillets.
4. Add the cherry tomatoes halves and sprinkle with the 2
tablespoon of coconut milk.
5. Bake in a high oven for about 15 minutes
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