quinta-feira, 7 de abril de 2022

Moquequinha a Ipanema Pitanga

 


Uma moqueca de preparo rápido para duas pessoas, simples e fácil de fazer.

 

Serve: 2

 

Ingredientes:

2 filés de peixe (nós usamos tilápia)

Sal, pimenta tabasco e coentro seco a gosto

Pimentão vermelho e amarelo

Cebola

Tomates cerejas cortados ao meio

2 colheres de sopa de leite de coco

Azeite de oliva

 

Modo de fazer:

1. Temperar os filés de peixe com sal, pimenta e coentro a gosto.

2. Colocar os filés num refratário e regar com um pouco de azeite de oliva.

3. Cortar em rodelas os pimentões e a cebola. Cortar ao meio as rodelas e colocar por cima dos filés.

4. Adicionar as metades de tomate cereja e regar com o leite de coco.

5. Assar em forno alto por cerca de 15 minutos

 





“Moquequinha” Ipanema Pitanga-Style

 

A quick-way to-prepare a moqueca for two people, simple and easy to make.

 

Serves: 2

 

Ingredients:

2 fish fillets (we use tilapia)

Salt, Tabasco pepper and dried coriander to taste

Red and yellow bell pepper

Onion

halved cherry tomatoes

2 tablespoons coconut milk

Olive oil

 

Directions:

1. Season the fish fillets with salt, pepper and coriander to taste.

2. Place the fillets in a refractory dish and sprinkle with a little olive oil.

3. Cut the bell peppers and onion into slices. Cut the slices in half and place on top of the fillets.

4. Add the cherry tomatoes halves and sprinkle with the 2 tablespoon of coconut milk.

5. Bake in a high oven for about 15 minutes

Nenhum comentário: