quinta-feira, 21 de abril de 2022

Pastinha de Atum Especial

 


Essa pastinha pode ser usada com torradas ou como recheio de um sanduiche.

 

Ingredientes:

Atum em lata

Picles escorrido e batido no liquidificador ou no processador de alimentos

Creme de ricota

 

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes na proporção que desejar.

Dica: comece colocando o atum numa vasilha, misture a quantidade desejada de picles (no máximo a mesma quantidade do atum) e por último o creme de ricota (ir adicionando aos poucos).

 





Special Tuna Pate

 

This paste can be used with toast or as a filling for a sandwich.

 

Ingredients:

Canned tuna

Drained pickles and beaten in a blender or food processor

ricotta cream

 

Directions:

Mix all the ingredients in the proportion you want.

Tip: start by placing the tuna in a bowl, mix the desired amount of pickles (at most the same amount as the tuna) and finally the ricotta cream (add little by little).

Nenhum comentário: