Ingredientes:
Filés de peixe temperados com sal
Molho de tomate:
2 tomates bem picados, sem pele e
sementes
¼ de uma cebola picada
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de ketchup
Óleo vegetal
Modo de fazer:
Refogar os ingredientes do molho até
o tomate começar a desmanchar. Tirar do fogo e bater no liquidificador.
Voltar o molho para a panela,
adicionar o ketchup e ½ xícara de chá de água. Depois de começar a ferver,
adicionar os filés de peixe e cozinhar até o peixe ficar cozido.
Fish Fillet with Tomato Sauce
Chinese-Style
Ingredients:
Seasoned fish fillets with salt
Tomato Sauce:
2 tomatoes finely chopped, skinless
and seeds
¼ chopped onion
Chopped parsley and chives
Salt and pepper to taste
3 tablespoons ketchup
Vegetable oil
Directions:
Braise ingredients of the sauce until
the tomatoes begin to break down. Remove from the heat and beat in the blender.
Return the sauce to the pan, add the
ketchup and ½ cup of water. After starting to boil, add the fish fillets and
cook until the fish is cooked.
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