sexta-feira, 15 de abril de 2022

Filé de Peixe com Molho de Tomate a Moda Chinesa

 


Ingredientes:

Filés de peixe temperados com sal


Molho de tomate:

2 tomates bem picados, sem pele e sementes

¼ de uma cebola picada

Salsa e cebolinha picadas

Sal e pimenta a gosto

3 colheres de sopa de ketchup

Óleo vegetal

 

Modo de fazer:

Refogar os ingredientes do molho até o tomate começar a desmanchar. Tirar do fogo e bater no liquidificador.

Voltar o molho para a panela, adicionar o ketchup e ½ xícara de chá de água. Depois de começar a ferver, adicionar os filés de peixe e cozinhar até o peixe ficar cozido.

 

Fish Fillet with Tomato Sauce Chinese-Style

Ingredients:

Seasoned fish fillets with salt

 

Tomato Sauce:

2 tomatoes finely chopped, skinless and seeds

¼ chopped onion

Chopped parsley and chives

Salt and pepper to taste

3 tablespoons ketchup

Vegetable oil

 

Directions:

Braise ingredients of the sauce until the tomatoes begin to break down. Remove from the heat and beat in the blender.

Return the sauce to the pan, add the ketchup and ½ cup of water. After starting to boil, add the fish fillets and cook until the fish is cooked.

Nenhum comentário: