Baseieada
em uma receita do: The Culinary Institute of America e do Mushroom Council
INGREDIENTES
• 250 g de
cogumelos picados (usamos Portobello)
• sal e
pimenta do reino a gosto
• 1 colher
de sopa de azeite
• 1/2
cebola, média, picada
• 1 dente
de alho picado
• raminhos
de manjericão
• 1 folha
de louro
• 1/3
xícara de vinho branco, seco
• 1 lata
(400 g) de tomate pelado, esmagado, suco reservado
• massa
INSTRUÇÕES
1. Em uma
panela grande, adicione os cogumelos picados e tempere com sal e pimenta a
gosto.
2. Coloque
o azeite em uma panela e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e o alho,
mexendo sempre em fogo médio por 5 - 6 minutos ou até que a cebola esteja
macia. Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios.
3.
Adicione o tomate pelado amassado com seus sucos, vinho, manjericão e folha de
louro. Acerte o sal. Mexa bem e leve o molho para ferver em fogo baixo até que
os tomates estejam cozidos e o molho engrosse. O molho está pronto para ser
adicionado à massa cozida agora ou pode ser armazenado na geladeira por até 4
dias.
4. Leve
uma grande panela com água com sal para ferver. Adicione a massa imediatamente
e siga as instruções da embalagem até que a massa esteja cozida.
5. Escorra
a massa em uma peneira quando terminar. Agite bem e remova qualquer excesso de
água que grudar na massa. Despeje o macarrão em uma tigela grande. Adicione o
molho e misture até que a massa esteja uniformemente revestida.
INGREDIENTS
·
250 g mushrooms, minced
·
kosher salt and black pepper to taste
·
1 tablespoons olive oil
·
1/2 yellow onion, medium, chopped
·
1 garlic clove minced
·
basil sprigs
·
1 bay leaf
·
1/3 cup white wine, dry
·
1 can (400 g) peeled tomatoes, crushed, juices
reserved
·
pasta
INSTRUCTIONS
1.
In a large pot, add the minced mushrooms and
season with salt and pepper to taste.
2.
Add the olive oil in a pan and heat on medium. Add
the onion and, garlic stirring over medium heat for 5 – 6 minutes, or until the
onion is tender. Add the mushroons and braise until they are tender.
3.
Add the crushed peeled tomatoes with your juices,
wine, basil, and bay leaf,. Hit the salt. Stir well and bring the sauce up to a
gentle simmer over low heat until tomatoes are cooked and the sauce thickened.
The sauce is ready to add to your cooked pasta now, or will store in the fridge
for up to 4 days.
4.
Bring a large pot of salted water to a rolling
boil. Add the pasta at once and follow package directions until pasta is
cooked.
5.
Drain the pasta in a colander when finished. Shake
well and remove any extra water clinging to the pasta. Pour the pasta in a
large serving bowl. Add the sauce and toss together until the pasta is evenly
coated.
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