Como esse suflê foi feito apenas com as claras dos ovos,
constitui importante fonte de albumina. É também um prato sem lactose e glúten.
Ingredientes:
2 cenouras
1 couve flor pequena
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 de pimentão verde
Modo de fazer:
1. Temperar a cenoura e a couve flor com cominho, louro e
pimenta do reino. triturar num processador de de alimentos. Reservar
2. Passar no processador a cebola, o alho e o pimentão. Refogar
no azeite de oliva. Adicionar a couve flor e a cenoura trituradas. Continuar
refogando a mistura. Adicionar ½ xícara de água e refogar até a água
praticamente secar. Deixe esfriar
3. Bater na batedeira 5 claras de ovo até virarem claras em
neve. Misturar com uma colher a mistura reservada.
4. Colocar tudo num refratário e salpicar queijo parmesão
por cima.(opcional)
5. Assar em forno alto até ficar dourado.
Cauliflower with Carrot Souffle
As this souffle was made only with egg whites, it is an
important source of albumin. It is also a lactose and gluten free dish.
Ingredients:
2 carrots
1 small cauliflower
1 onion
2 garlic cloves
1/4 of green pepper
Directions:
1. Season the carrot and cauliflower with cumin, bay leaf
and black pepper. crush in a food processor. Reserve
2. Crush the onion, garlic and pepper in the food processor.
Braise in olive oil. Add the crushed cauliflower and carrot. Continue to braise
the mixture. Add ½ cup of water and sauté until the water is practically dry.
Let cool
3. Beat 5 egg whites in a mixer until they become snow
whites. Mix the reserved mixture with a spoon.
4. Place everything in a refractory and sprinkle Parmesan
cheese on top. (optional)
5. Bake in a high oven until golden.
Nenhum comentário:
Postar um comentário