quarta-feira, 2 de junho de 2021

Quiche de Alho Porró

 


Ingredientes:

Do recheio:

3 alhos porrós picados (toda a parte branca e pedaços macios da parte verde)

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

Creme: 3 ovos e 2 gemas, 1 caixa (200 g) de creme de leite e 1 xícara de chá de leite

 

Da massa:

100 g de margarina

1 xícara de farinha de trigo

 

Modo de fazer:

1. Refogar numa panela com azeite de oliva os alhos porrós, a cebola e o alho até ficarem cozidos.

2. Bater no liquidificador os ingredientes do creme.

3. Misturar bem com as mãos os ingredientes da massa

4. Dispor a massa numa forma de assar

5. Colocar na forma o alho porró refogado e por cima o creme.

6. Assar em forno a 250º C por cerca de 30 minutos.

Nota: essa receita foi usada numa forma com 19 cm de diâmetro

 











Leek Quiche

 

Ingredients:

From the filling:

3 leeks minced (all white part and soft pieces of green part)

½ chopped onion

1 clove garlic mashed

Cream: 3 eggs and 2 yolks, 1 box (200 g) light cream and 1 cup of milk

 

From the dough:

100 g margarine

1 cup of all purpose flour

 

Directiosn:

1. Braise in a pan with olive oil the leeks, onion and garlic until cooked.

2. Blend the cream ingredients.

3. Mix the dough ingredients well with your hands.

4. Arrange the dough in a baking dish

5. Place the braised leek and the cream on top.

6. Bake at 250 ° C for about 30 minutes.

Note: This recipe was used in a 19 cm diameter baking dish.

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