Ingredientes:
Do recheio:
3 alhos porrós picados (toda a parte branca e pedaços macios
da parte verde)
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
Creme: 3 ovos e 2 gemas, 1 caixa (200 g) de creme de leite e
1 xícara de chá de leite
Da massa:
100 g de margarina
1 xícara de farinha de trigo
Modo de fazer:
1. Refogar numa panela com azeite de oliva os alhos porrós,
a cebola e o alho até ficarem cozidos.
2. Bater no liquidificador os ingredientes do creme.
3. Misturar bem com as mãos os ingredientes da massa
4. Dispor a massa numa forma de assar
5. Colocar na forma o alho porró refogado e por cima o
creme.
6. Assar em forno a 250º C por cerca de 30 minutos.
Nota: essa receita foi usada numa forma com 19 cm de diâmetro
Leek Quiche
Ingredients:
From the filling:
3 leeks minced (all white part and soft pieces of green
part)
½ chopped onion
1 clove garlic mashed
Cream: 3 eggs and 2 yolks, 1 box (200 g) light cream and 1
cup of milk
From the dough:
100 g margarine
1 cup of all purpose flour
Directiosn:
1. Braise in a pan with olive oil the leeks, onion and
garlic until cooked.
2. Blend the cream ingredients.
3. Mix the dough ingredients well with your hands.
4. Arrange the dough in a baking dish
5. Place the braised leek and the cream on top.
6. Bake at 250 ° C for about 30 minutes.
Note: This recipe was used in a 19 cm diameter baking dish.
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