Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asa ou drumetes
1 xícara de chá de vinho (nós usamos tinto)
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de páprica picante
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de pimenta tabasco ou a gosto (opcional)
Modo de fazer:
Adicionar todos os ingredientes secos em uma vasilha.
Misturar bem. Derramar o azeite de oliva. Misturar
Passar a mistura no frango e colocar na vasilha.
Colocar o vinho sobre a galinha. Cobrir a vasilha e levar ao
refrigerador.
Deixar a galinha marinando, virando uma vez, por várias
horas. Melhor deixar marinando durante a noite.
Assar em forno alto por cerca de 1 hora, virando as coxinhas
uma vez.
Drumethes at Spicy Portuguese Vinha d”Alhos (wine and
garlic marinade)
Ingredients:
1 kg drumethe
1 c wine (we use red wine)
3 clove fresh garlic crushed
1 Tbsp paprika
Salt and black Pepper to taste
1 Tbsp portuguese olive oil
1 tsp tabasco Pepper or to taste (optional).
Directions:
Add all dry ingredients ,one at a time.
Mix well, Drizzle 1 tablespoon olive oil . Mix
Rub the chicken with the spices mixture,and place in a bowl.
Pour the wine over the Chicken. Cover it and puto n the refrigerator
Marinate the Chicken, turning once, for several hours. Its
best to marinade over night.
Broil in right heat oven for about 1 hour, turning once.
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