terça-feira, 18 de maio de 2021

Coxinha da Asa em Vinha d’Alhos Picante

 


Ingredientes:

1 kg de coxinhas da asa ou drumetes

1 xícara de chá de vinho (nós usamos tinto)

3 dentes de alho amassados

1 colher de sopa rasa de páprica picante

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de pimenta tabasco ou a gosto (opcional)

 

Modo de fazer:

Adicionar todos os ingredientes secos em uma vasilha.

Misturar bem. Derramar o azeite de oliva. Misturar

Passar a mistura no frango e colocar na vasilha.

Colocar o vinho sobre a galinha. Cobrir a vasilha e levar ao refrigerador.

Deixar a galinha marinando, virando uma vez, por várias horas. Melhor deixar marinando durante a noite.

Assar em forno alto por cerca de 1 hora, virando as coxinhas uma vez.

 



Drumethes at Spicy Portuguese Vinha d”Alhos (wine and garlic marinade)

 

Ingredients:

1 kg drumethe

1 c wine (we use red wine)

3 clove fresh garlic crushed

1 Tbsp paprika

Salt and black Pepper to taste

1 Tbsp portuguese olive oil

1 tsp tabasco Pepper or to taste (optional).

 

Directions:

Add all dry ingredients ,one at a time.

Mix well, Drizzle 1 tablespoon olive oil . Mix

Rub the chicken with the spices mixture,and place in a bowl.

Pour the wine over the Chicken. Cover it and puto n the refrigerator

Marinate the Chicken, turning once, for several hours. Its best to marinade over night.

Broil in right heat oven for about 1 hour, turning once.

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