terça-feira, 25 de abril de 2017

Sanduiche de Berinjela à Ipanema Pitanga


Este sanduíche pode ser servido num lanche light vegetariano ou como um acompanhamento.

Ingredientes:
Berinjelas cortadas em fatias finas ao comprido
Sal e pimenta do reino
Queijo Cottage
Tomate picado
Orégano

Modo de fazer:
1. Temperar as fatias de berinjela com sal e pimenta do reino.
2. Grelhar as fatias de berinjela na chapa.
3. Montar o sanduíche na sequência abaixo:
·         1 fatia de berinjela grelhada;
·         Colocar por cima queijo cottage, tomate picado e orégano;
·         A seguir outra fatia de berinjela;
·         Colocar outra camada de queijo, tomate e orégano;
·         Fechar o sanduíche com uma fatia de berinjela.
4. Na hora de servir, regar o sanduíche com azeite de oliva e esquentar no micro-ondas ou em forno pré-aquecido.






Eggplant Sandwich Ipanema Pitanga-Style

This sandwich can be served in a lunch or as an side dish.

Ingredients:
Eggplants thinly sliced in the lenght direction
Salt and black pepper
Cottage cheese
Chopped tomato
Oregano

Directions:
1. Season the eggplant slices with salt and black pepper.
2. Grill the eggplant slices on the plate.
3. Assemble the sandwich in the sequence below:
• 1 slice of grilled eggplant;
• Place cottage cheese, chopped tomatoes and oregano on top;
• Next, another slice of eggplant;
• Place another layer of cheese, tomato and oregano;
• Close the sandwich with a slice of eggplant.

4. At the time of serving, put olive oil over the sandwich and warm in the microwave or preheated oven.

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