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Ranking do The Restaurant elege todos os anos os melhores em mais de 20
países
Por Daniela Barbosa
access_time7 abr 2017, 10h44
São Paulo – O que faz um restaurante pertencer ao seleto
grupo dos melhores do mundo? Na verdade, um conjunto de fatores são levados em
consideração, mas sem dúvida, a originalidade e sofisticação do menu é o que
tem mais peso na hora da escolha dos melhores do mundo.
Nesta semana, o ranking divulgado anualmente pela revista
The Restaurant divulgou os nomes dos melhores restaurantes do mundo e entre os
100 primeiros colocados na lista, quatro restaurantes brasileiros estão no
ranking.
O D.O.M. em São Paulo, do chef Alex Atala, é o único que
aparece entre os 50 melhores e este ano ocupa a posição de número 16 no
levantamento. Veja abaixo quais são e quem comanda os quatro melhores
restaurantes brasileiros, segundo a revista The Restaurant.
D.O.M.
Localização: São Paulo
Chef: Alex Atala
Posição no ranking: 16ª
Tipo de gastronomia: Brasileira
Lasai
Localização: Rio de Janeiro
Chef: Rafa Costa e Silva
Posição no ranking: 76ª
Tipo de gastronomia: Contemporânea
Maní
Localização: São Paulo
Chefs: Helena Rizzo e Vinícius Nagão
Posição no ranking: 81ª
Tipos de gastronomia: Brasileira, contemporânea e criativa
Olympe
Localização: Rio de Janeiro
Chefs: Claude Troisgros e Thomas Troisgros
Posição no ranking: 100ª
Tipos de gastronomia: Brasileira e francesa
http://exame.abril.com.br/estilo-de-vida/4-restaurantes-brasileiros-estao-entre-os-100-melhores-do-mundo/
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