Ingredientes:
500 g de banana da
terra bem madura (3 bananas médias)
1 gema
30 g de queijo ralado fino tipo parmesão
50 g a 90 g de farinha de trigo
1 receita de Carne-Seca frita ou cozida com cebola
1 gema
30 g de queijo ralado fino tipo parmesão
50 g a 90 g de farinha de trigo
1 receita de Carne-Seca frita ou cozida com cebola
Preparo:
1. Cozinhar as
bananas com casca numa panela com água até ficarem cozidas.
2. Retirar da água, esperar esfriar um pouco. Retirar a casca e amassar com um garfo ou passar num espremedor de batatas.
3. Misturar os outros ingredientes e, aos poucos, adicionar a farinha para dar o ponto.
4. Fazer os nhoques e cozinhar numa panela com água fervente.
2. Retirar da água, esperar esfriar um pouco. Retirar a casca e amassar com um garfo ou passar num espremedor de batatas.
3. Misturar os outros ingredientes e, aos poucos, adicionar a farinha para dar o ponto.
4. Fazer os nhoques e cozinhar numa panela com água fervente.
Dicas:
Espremer as bananas
numa superfície ou vasilha bem grande para evaporar a água o mais rápido
possível, daí precisará de menos farinha.
Plantain gnocchi with beef
jerky
Ingredients:
500 g plantain
very ripe (3 medium plantain)
1 egg yolk
30 g grated Parmesan cheesee
50 g 90 g all purpose flour
1 Dry Meat fried or cooked recipe
1 egg yolk
30 g grated Parmesan cheesee
50 g 90 g all purpose flour
1 Dry Meat fried or cooked recipe
Preparation:
1. Cook the
unpeeled plantain in pan with water until cooked.
2. Remove the plantain from water. Remove the peel and mash with a fork or a potato masher.
3. Mix the other ingredients, and, gradually, add the flour to give the point.
4. Make the gnocchi and cook in a pan with boiling water and salt.
2. Remove the plantain from water. Remove the peel and mash with a fork or a potato masher.
3. Mix the other ingredients, and, gradually, add the flour to give the point.
4. Make the gnocchi and cook in a pan with boiling water and salt.
Tips:
Squeeze the plantain
in a surface to evaporate the water as fast as possible, then you will need
less flour.
Um comentário:
que bom aspeto deve estar delicioso.
O Cantinho dos Gulosos
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