Esta receita foi criada pela Mariângela para acompanhar um
filé de salmão num almoço de domingo para a família. É fácil de fazer e ficou
bem gostosa.
Ingredientes:
Batatas fatiadas e cozidas na água e sal
Cebola picada e caramelizada em azeite de oliva
Creme de ricota
Um pouco de manjericão picado
Modo de fazer:
Colocar as fatias de batata num pirex, intercalando com as
cebolas caramelizadas.
Despejar por cima o creme de ricota.
Salpicar com o manjericão.
Assar em forno médio até o creme de ricota começar a
borbulhar.
Baked potato with ricotta cream
This recipe was created by Mariângela to a side
dish of a salmon filet dish on a Sunday lunch for the family. It's easy to do
and delicious.
Ingredients:
Sliced potatoes cooked in salted water
Chopped onion and caramelized in olive oil
Ricotta cream (or other kind of processed cheese)
Chopped fresh basil
How to do:
Place the potato slices in a PYREX, merging with
the caramelized onions.
Pour over the ricotta cream.
Sprinkle with chopped Basil
Bake in medium oven until the ricotta cream bubbly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário