sexta-feira, 31 de julho de 2015

Batata Assada com Creme de Ricota


Esta receita foi criada pela Mariângela para acompanhar um filé de salmão num almoço de domingo para a família. É fácil de fazer e ficou bem gostosa.

Ingredientes:

Batatas fatiadas e cozidas na água e sal
Cebola picada e caramelizada em azeite de oliva
Creme de ricota
Um pouco de manjericão picado

Modo de fazer:

Colocar as fatias de batata num pirex, intercalando com as cebolas caramelizadas.
Despejar por cima o creme de ricota.
Salpicar com o manjericão.
Assar em forno médio até o creme de ricota começar a borbulhar.






Baked potato with ricotta cream 

This recipe was created by Mariângela to a side dish of a salmon filet dish on a Sunday lunch for the family. It's easy to do and delicious.

Ingredients:

Sliced potatoes cooked in salted water
Chopped onion and caramelized in olive oil
Ricotta cream (or other kind of processed cheese)
Chopped fresh basil

How to do:

Place the potato slices in a PYREX, merging with the caramelized onions.
Pour over the ricotta cream.
Sprinkle with chopped Basil

Bake in medium oven until the ricotta cream bubbly.

Nenhum comentário: