Receita baseada numa receita do chef Nigel Slater. A
principal modificação foi a adição de repolho roxo.
Ingredientes:
3 costeletas de porco
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva
2 maçãs descascadas fatiadas
1 cebola grande fatiada
Repolho roxo fatiado fino
Alecrim fresco picado
Limão
Modo de fazer:
1. Temperar as costeletas com sal e pimenta do reino.
2. Selar as costeletas em azeite de oliva, começando pelas
laterais com gordura. Reservar.
3. Num tabuleiro, refogar a cebola e a maçã em azeite.
4. Adicionar as costeletas, o vinho e o alecrim, baixar o
fogo e cozinhar por 1 a 2 minutos.
5. Adicionar umas gotas de limão e o repolho.
6. Tirar o tabuleiro do fogo e assar em forno médio por 20 a
30 minutos.
Pork chop with Apple
Recipe based on a recipe from chef Nigel Slater.
The main modification was the addition of red cabbage.
Ingredients:
3 pork chops
Salt and black pepper
Olive oil
2 peeled apples, sliced
1 large onion sliced
Red cabbage sliced thin
Fresh Rosemary, chopped
Lemon or lime
How to do:
1. Season the chops with salt and pepper.
2. Seal the cutlets in olive oil, starting from the
sidelines with fat. Reserve.
3. In a refractory dish, sauté onion and Apple in
olive oil.
4. Add the chops, wine and Rosemary, lower the heat
and cook for 1 to 2 minutes.
5. Add a few drops of lime and the cabbage.
6. Remove the refractory dish from the fire and bake
in medium oven for 20 to 30 minutes.
Um comentário:
bem delicioso.
O Cantinho dos Gulosos
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