Ingredientes
800g de filé mignon picado em cubos pequenos (nós usamos miolo de alcatra)
Sal a gosto
Páprica
800g de filé mignon picado em cubos pequenos (nós usamos miolo de alcatra)
Sal a gosto
Páprica
Tempero misto: cominho, pimenta do reino e louro
2 dentes de alho picados
Molho inglês
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
800 g de batata baroa descascadas, cozidas e amassadas
1/2 xícara de chá de leite desnatado (nós usamos 1 colher de sopa de ricota cremosa light)
1 maço de espinafre cozido e picado
1colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite
800 g de batata baroa descascadas, cozidas e amassadas
1/2 xícara de chá de leite desnatado (nós usamos 1 colher de sopa de ricota cremosa light)
1 maço de espinafre cozido e picado
1colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Temperar a carne com sal, tempero misto, páprica,
molho inglês e vinagre. Reservar na geladeira
- Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne. Reservar
- Na mesma panela, derreter um pouco de manteiga, refogar o purê de batata baroa e o espinafre. Temperar com sal e juntar o leite. Mexer
- Em uma assadeira, colocar a carne já grelhada (forrando o fundo da assadeira) e por cima o purê. Salpique com o queijo
- Levar ao forno por 30-40 minutos.
- Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne. Reservar
- Na mesma panela, derreter um pouco de manteiga, refogar o purê de batata baroa e o espinafre. Temperar com sal e juntar o leite. Mexer
- Em uma assadeira, colocar a carne já grelhada (forrando o fundo da assadeira) e por cima o purê. Salpique com o queijo
- Levar ao forno por 30-40 minutos.
Servir acompanhado de uma salada de folhas.
Rendimento: 4 porções
“Escondidinho” (hidden) of Parsnip
Puree and Spinach with mince beef
Ingredients
800 g of sirloin cut into small cubes (we use rump)
Salt to taste
Paprika
800 g of sirloin cut into small cubes (we use rump)
Salt to taste
Paprika
Mixed Spices: cumin, black
pepper and Bay leaves
2 cloves garlic, minced
Worcestershire sauce to taste
1 tablespoon balsamic vinegar
1 tablespoon olive oil
800 g of peeled parsnip, cooked and mashed
1/2 cup skim milk (we used 1 tablespoon of ricotta cheese creamy light)
1 pack of spinach cooked and chopped
1 tablespoons grated Parmesan cheese
1 tablespoon balsamic vinegar
1 tablespoon olive oil
800 g of peeled parsnip, cooked and mashed
1/2 cup skim milk (we used 1 tablespoon of ricotta cheese creamy light)
1 pack of spinach cooked and chopped
1 tablespoons grated Parmesan cheese
How to:
-Seasoning
the beef with salt, mixed spice, paprika, Worcestershire sauce and balsamic vinegar.
Reserve in refrigerator
-In a pan, heat the olive oil and fry the beef. Reserve
-In the same pan, melt butter and sauté the mashed potatoes and spinach. Season with salt and add the milk. Stirring
-On a baking dish, place the beef reserved (lining the bottom of the baking dish). Over put the puree. Sprinkle with the cheese
-Bake for 30-40 minutes.
-In a pan, heat the olive oil and fry the beef. Reserve
-In the same pan, melt butter and sauté the mashed potatoes and spinach. Season with salt and add the milk. Stirring
-On a baking dish, place the beef reserved (lining the bottom of the baking dish). Over put the puree. Sprinkle with the cheese
-Bake for 30-40 minutes.
Serve
with a salad of leaves.
Yield: 4 servings
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