Os netos do Fernando, quando eram pequenos, adoravam comer e “ajudar” a
fazer os bolinhos de chuva. Hoje só comem, mas toda vez que tem bolinho de
chuva continua a ser um dia especial, com muita alegria. É também uma boa idéia
para as festas do Natal.
Ingredientes:
½ xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
Óleo vegetal para fritar
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto
Modo de fazer:
1. Bater todos os ingredientes, a exceção do fermento.
2. Misturar o fermento com uma colher.
3. Fritar cada bolinho de chuva às colheradas em óleo quente, até
que fiquem dourados de todos os lados.
4. Retirar os bolinhos com uma escumadeira e escorrer em papel
absorvente. 5. Envolver cada bolinho em açúcar e canela.
Rain’s ball
The Fernando’s
grandchildren, when they were small, loved eating and "help" to make
these balls. Today only eat, but every time we have this balls continues to be
a special day, with much joy. It's also a good idea for Christmas day.
Ingredients:
1/2 cup sugar
2 eggs
1 tablespoon baking powder
2 cups all purpose flour
1/2 teaspoon salt
1 cup milk
Vegetable oil for frying
Cinnamon powder to taste
Sugar to taste
How to do:
1. Beat all ingredients,
except the baking powder.
2. Mix the baking powder with
a spoon.
3. Fry each rain’s ball by baths
into hot oil until they are golden-brow on all sides.
4. Remove the balls with a
slotted spoon and drain on absorbent paper.
5. Coat each ball with sugar
and cinnamon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário